21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новым родителям Приянке Чопре и Нику Джонасу, с любовью от Катрины Каиф и других

Ник Джонас с Приянкой Чопра. (учтивость: приянкачопра)

Особенности

  • Пара приветствовала ребенка с помощью суррогатного материнства
  • Пара поженилась в 2018 году
  • Последний раз Приянку видели в «Матрице 4».

Нью-Дели:

Приянка Чопра и муж Ник Джонас приветствовали ребенка через суррогатное материнство. Пара объявила важную новость в социальных сетях в пятницу вечером. «Мы очень рады подтвердить, что у нас родился ребенок от суррогатной матери. Мы почтительно просим о конфиденциальности в это особое время, поскольку мы сосредоточены на нашей семье. Большое вам спасибо», — написали Приянка Чопра и Ник Джонас. В мгновение ока раздел комментариев заполнился поздравлениями от звезд. «Поздравляю», — прокомментировала Лара Датта. Приянка Джи Ле Зараа коллега по фильму Катрина Каиф написала: «Congratssssssssss». Фархан Ахтар прокомментировал: «Поздравляю вас и Ника».

Кэл Пенн написал: «Поздравляем! Дядя Калпен готов посидеть с ребенком». Ютубер Лилли Сингх добавила: «Не могу дождаться, чтобы обнять их». Неха Дхупиа написала: «Поздравляю Приянку Чопру и Ника Джонаса… лучшие новости». Голливудская звезда Аквафина добавила к посту смайлики в виде сердечек. Другие братья Джонас — Джо и Кевин — тоже опустили смайлики-сердечки в комментариях.

Приянка Чопра и Ник Джонас познакомились на грандиозном модном мероприятии Met Gala 2017, где представляли дизайнера Ральфа Лорена. Певица закрыла целый магазин Тиффани в Нью-Йорке, чтобы выбрать кольцо Приянки Чопры. Он сделал предложение Приянке в день ее рождения во время отдыха в Лондоне. Они поженились во дворце Умайд Бхаван в 2018 году.

Следующий проект Приянки Чопры Цитадель, это многосерийный фильм с постановкой из Индии, Италии и Мексики, в нем также играет Ричард Мэдден, а режиссировать его будут братья Руссо. Цитадель это второй проект Приянки Чопры с Amazon Prime Video после анонса Сангит Проект, танцевальное реалити-шоу на тему сангита, которое она будет вести с Ником Джонасом. В прошлом году Приянка Чопра была замечена в сериале Netflix. Белый тигр, основанный на романе Аравинда Адиги, лауреата Букеровской премии. Последний раз ее видели в Матрица 4.

READ  Леброн Джеймс смеется во время исполнения национального гимна «Месси Грей Матч звезд»