20 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новый «Diversity Space Tool» от Activision Blizzard получил теплый прием от разработчиков

Activision Blizzard объявила сегодня об инструменте, который планирует внедрить в своих командах в ближайшие месяцы. называется «Космический инструмент разнообразияВ отличие от других инструментов разработки игр, он используется не непосредственно для создания игрового контента, а скорее для оценки разнообразия игровых персонажей и определения этого разнообразия в числах и очертаниях пауков.

Инструмент, по-видимому, был создан командой в конфеты раздавить Разработано King и протестировано в таких играх, как Служебный долг: Авангард, в которую входила международная команда самых разных личностей, сражавшихся с нацистами во Второй мировой войне. Также протестировано Монитор 2 который выразил «оптимистические впечатления.

За этим новым инструментом стоит много доброй воли. Жаклин Чоматас, директор проекта King Globalization Project, объяснила в блоге Activision Blizzard, что цель инструмента — оценивать игровых персонажей по мере их повторения, чтобы помочь показать их создателям, что могут выражаться стереотипы, которые усиливают классические идеи сексизма, расизма или других предубеждения.

Хоматас объяснил, что инструмент, получивший название «Измерительный аппарат», направлен на «количественную оценку того, насколько разнообразен набор личностных черт и, следовательно, насколько разнообразны эта личность и стереотипы по сравнению с «нормой».

Сотрудники King также, похоже, потратили время на разработку этого инструмента в свободное время в качестве «добровольных» усилий, что не сулит ничего хорошего для компании, которая утверждает, что это попытка сделать разнообразие приоритетным.

Опять же, здесь много доброй воли. Но разработчики игр в социальных сетях в основном выражают негатив после объявления Activision Blizzard. Если вы исследуете, как работает этот инструмент, все очень быстро становится очень неудобным.

Объяснение Хоматаса того, как работает этот инструмент, подчеркивает фундаментальную жалобу многих разработчиков игр: все персонажи, играемые с помощью этого инструмента, оцениваются по «правилу», и этот «стандарт» кажется сильным, белым и совместимым с полом. человек прямо. Показатели разнообразия персонажей увеличиваются, когда вы отклоняетесь от этого описания.

READ  Обзор Apple Studio Display: за 1599 долларов вы не получаете то, за что платите

снимок экрана Заметьте и смотрите Египетский снайпер-медик Анна подчеркивает, насколько это тревожно. Они помечены на ряде осей, которые сгруппированы в диаграмму паука, и помечены на них. Египтянин дает ему 7 баллов за «культуру», как и арабу. Ее возраст (60 лет) также составляет ей семь, а ее физические способности (только один глаз) оцениваются в 4.

Ее «когнитивные способности» оцениваются как 0, что указывает на то, что какими бы ни были когнитивные способности Анны, она является частью «базового уровня», по которому можно судить о других персонажах.

Я не могу выразить, как я расстроен написанием этого абзаца. я пытался написать три абзаца В нем подчеркивается, как нормативная «когнитивная способность» Анны показывает опасность создания такого стандарта и исключения каждого из них из-за того, насколько они все привлекательны.

Почему «Аль-Каиду» так любят?

Майкл Вечау, дизайнер сюжетов в Phoenix Labs, Строго называется как Странно было создавать такую ​​систему, которая судит персонажей по нормам. Он отметил: «Этот инструмент предполагает, что белый мужчина является основой, на которой« баллы »получаются путем отклонения, что само по себе укрепляет, а не переосмысливает модели, которые в настоящее время не являются исчерпывающими».

Не помогает и то, что многие шкалы, выбранные Кингом и Activision Blizzard, неудобным образом отражают реалистические убеждения расистов и фанатиков. Евгеническое движение начала двадцатого века наслаждалось изучением физиогномики в девятнадцатом веке. Практика, при которой интеллект (или когнитивные способности) должен быть связан с размером и формой черепа.

По воле случая (не случайно) специалисты-френологи Будут считаться черепа небелых групп Например, коренные американцы или чернокожие американцы как девианты, что часто используется для оправдания зверств, таких как геноцид или рабство, против указанных групп.

READ  Xbox Game Pass от Microsoft вырос до 25 миллионов подписчиков

Вполне возможно, что человек, добавивший к этому списку «когнитивные способности», не пытался установить ту же самую связь. Но обращение с людьми с когнитивными нарушениями (или просто с другими людьми, с разными показателями когнитивных способностей) как с девиантами по-прежнему имеет последствия для людей сегодня.

Поскольку так много разработчиков игр говорят о битвах, которые они вели с руководителями компаний за диверсификацию своего персонала, этот инструмент кажется неудобным естественным продолжением токсичной логики игровой индустрии о небелых и не мужских персонажах.

Только на этой неделе, разработано Respawn Entertainment. Они рассказали о реакции, которую якобы получили Когда призвали изображать негритянку героиней Звездные войны Джедаи: Павший Орден. в 2020 году, Бывший писатель BioWare описал жалобы fот его креативного директора о добавлении еще одного азиатского персонажа в актерский состав игры.

Activision Blizzard заявляет, что Diversity Space Tool может «четко разграничить токены и реальное представление», но на самом деле он может делать прямо противоположное.

Реклама этого инструмента также становится строго тебе неудобно Сравните это со своей учетной записью Activision Blizzard круглый год С множеством судебных исков о сексуальных домогательствах, насилии и дискриминации в отношении компании.