6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новый трейлер Runway 34: Аджай Девган в роли пилота пытается избежать аварийной посадки, но его решение вызывает сомнения

Амфитеатр 34 Аджая Девгна выглядит как сказка, простирающаяся на 35 000 футов над землей. Но это не обычная история об авиакатастрофе или выживших. Второй трейлер фильма, который был выпущен в понедельник, напоминает, что в сюжете есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Аджай Девгн, который также снял фильм, играет пилота Викранта Кханна, а Ракул Прит Сингх играет его второго пилота. Из-за невзгод на фоне непогоды Викрант делает все возможное, чтобы обеспечить безопасную посадку пассажирского самолета. Но он похож на человека, которому есть что скрывать. Выбирать взлетно-посадочная полоса 34 приземлиться, шокировав людей в диспетчерской. То ли самолет садится, то ли разбивается, пока не видно. Но его решение, безусловно, требует расследования.

Смотреть трейлер Взлетно-посадочная полоса 34 2

Взлетно-посадочная полоса 34 имеет Амитабх Баччан Он играет следователя, который клянется раскрыть истинные намерения пилота Викрама Кханна. По словам Викрама, во время этих испытаний на борту, с одной стороны, пилот становится единственным спасителем для пассажиров. Но с другой стороны, все, что происходит в самолете, тоже становится его ответственностью. В фильме снимались Боман Ирани, Азира Дхар и Аканкша Сингх.

Говорят, что взлетно-посадочная полоса 34 вдохновлена ​​реальными событиями. Согласно краткому описанию, «Взлетно-посадочная полоса 34 рассказывает о капитане Викранте Кханне в исполнении Аджая Девгна, вундеркинда, чей полет проходит по таинственному пути после вылета из международного пункта назначения».

Аджай Девгн, который вернулся к режиссуре после Shivaay в 2016 году, ранее сказал: «У меня были замечательные взлеты, тревожные падения, чувство эйфории и депрессии, и все это было в сценарии. Честно говоря, позволить этому сценарию пройти мимо меня, это было не так. даже не рассматриваю. Я знал, что должен это сделать».

READ  Отец Бритни Спирс взял ссуду в размере 40 000 долларов, прежде чем отдать ее под опеку: отчет

Взлетно-посадочная полоса 34 выйдет 29 апреля.