29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новый Свет нарушает «передачу богатства» после открытия золота.

Скриншот из New World Amazon

Скриншот: Новый мир

после, после На выходных была обнаружена уязвимость, которая позволяет игрокам сначала отправлять изображения в окно чата и по незнанию выгнать других игроков. А также очищенное золотоAmazon вмешалась и приняла ряд решительных мер.

В то время как изображения были обработаны и отвергнуты обновлением, попытки вернуть под контроль игровую экономику убедили Amazon пойти немного дальше и Нарушайте «все формы передачи богатства».

Опубликовать на игровых форумах, менеджер сообщества Пишет:

Привет всем,

Нам известно о возможности использования копий проданного золота, и мы временно отключаем все формы передачи богатства между игроками (например, отправка валюты, казначейство гильдии, торговый центр, торговля между игроками).

Действия будут предприняты против любого игрока, который участвовал в использовании этой эксплуатации.

Как только мы изучим использование копирования золота и будем готовы снова запустить передачу богатства, мы обновим этот пост.

Спасибо за понимание.

Это определенно один из способов вернуть экономику в нужное русло. Желаем всем успехов ».Действия будут предприняты против любого игрока, который участвовал в использовании этого эксплойта против части «, потому что я предполагаю, что с открытым и общедоступным эксплойтом в течение длительного времени это кусок земли Многие люди извлекли из этого пользу.

Уязвимость была впервые обнаружена на выходных.Когда игроки обнаруживают, что могут использовать HTML В окнах чата игры, чтобы запустить некоторый код. Первоначально он развлекался, отправляя нежелательные фотографии таких вещей, как сосиски, люди Вскоре они обнаруживают, что могут совершать больше злонамеренных действий, используя эксплойты, например, пинать других игроков.

Затем было обнаружено, что, обманывая игру, заставляя поверить в то, что они только что получили предмет, который приведет к статусу завершения миссии, игроки могут получить Золото, просто сбрасывая HTML-код, и повторяйте это снова и снова. Это весело для одиночного игрока, но он вполне может Управляемая экономика онлайн-видеоигры затруднена, отсюда и вмешательство.

READ  Переиздание классических трейлеров Звездных войн от BioWare в 4K