1 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новый альбом Канье Уэста «Donda» прибывает в инструмент для создания ремиксов DIY

Канье Уэсту не привыкать погружение в технологии (он обсуждение Teenage Engineering сотрудничали в 2019 году), но теперь есть устройство, которое вы можете купить самостоятельно. Компания, занимающаяся дизайном рэпера и электроники Кано У вас есть вставлен Donda Stem Player, как следует из названия, позволяет делать ремиксы на музыку из грядущего альбома Канье. Донда (В дополнение к вашим мелодиям) с помощью Песня начинается.

Считается, что дискообразный инструмент позволяет изолировать части песни и управлять такими аспектами, как бас, ударные, сэмплы и вокал. Говорят, что «любую» песню можно разделить на основы. Мы спросили Кано, как это работает, но он вряд ли полностью разделит элементы песни — трудный подвиг для полный ПКНе говоря уже о чем-то таком портативном.

Stem Player также включает в себя знакомые инструменты, включая эффекты, четырехканальное микширование звука, живую выборку, петлю в реальном времени и регуляторы скорости. Вы можете перемещаться по большей части интерфейса с помощью четырех сенсорных «легких ползунков» с настраиваемой тактильной обратной связью и цветами, а также можете сохранять и делиться своими творениями с другими.

Вы можете передавать звук через встроенный динамик, Bluetooth или разъем для наушников 3,5 мм в различных форматах без потерь (включая AAC, AIFF, MP3 и WAV). У вас будет только 8 ГБ дискового пространства для работы — исключая комплект. Донда стебли;

Вы можете заказать Steam Player уже сейчас за 200 долларов. Это не тривиальные расходы, если вы любите возиться с песнями, но они относительно доступны, поскольку Создатели электронной музыки он идет. Просто знайте, что на самом деле это всего лишь часть большого творческого набора инструментов, а не ваш билет к славе.

READ  Культурная реакция на Россию обострилась из-за вторжения

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.