29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новые шоу Marvel на Disney Plus: зомби, Люди Икс 90-х, Агата Харкнесс и другие

Магия Marvel Агаты Харкнесс в WandaVision вращается вокруг заклинания на ее шоу Disney Plus.

чудо

Вы помните мультфильм 90-х о Людях Икс? Marvel возвращает это в новый сериал Disney Plus, а также в новые телешоу с участием Агаты Харкнесс, Человека-паука и Marvel Zombies. Кроме того, взгляните на Лунного Рыцаря, Женщину-Халка и Мисс. Посмотрите специальный документальный фильм из кинематографической вселенной Marvel, который транслируется на Дисней Плюс В данный момент.

Дисней Отметила свой второй день рождения для стримингового сервиса Пятница с множеством тизеров, видео и рекламы предстоящих фильмов и телешоу, включая «Звездные войны», шоу Pixar и многое другое. Что касается Marvel, недавний фильм MCU Шан Чи и легенда о десяти кольцах сделай это Впервые поток, как и несколько закулисных документальных фильмов. Также есть Disney Plus Day Marvel Special, документальный фильм, который теперь доступен в потоковом сервисе, который дает первое представление об Оскаре Айзеке, Татьяне Маслани и Имане Веллани в их сольных шоу Moon Knight, She-Hulk и Ms. Marvel, все трансляции в 2022 году.

Он также показывает совершенно новые названия. В Echo и WandaVision есть больше живых событий MCU под названием Agatha: House of Harkness. Что касается мультфильмов, вы можете рассчитывать на Marvel Zombies, Spider-Man: Freshman Year и получить это: X-Men ’97, возвращение в мир классической анимации.

Если вы добавите названия, которые мы уже знали (Secret Invasion, Ironheart, Armor Wars, I Am Groot, Guardians Of The Galaxy Holiday Special, What If …? Disney Plus в ближайшие годы). Президент Marvel Studios Кевин Файги сказал: «Мы есть много разных типов предложений, начиная с WandaVisionЗавершая год с Hawkeye, это то, чего мы всегда хотели от Disney Plus — места, где мы можем по-разному вводить и расширять MCU. »

Первый взгляд на сериалы Marvel 2022 года

Марвел показывает в этом году (WandaVisionА также Сокол и Зимний солдат, А также крюк) все сосредоточены на знакомых лицах из MCU. 2022 год — это год персонажей комиксов, которых никогда не видели на экране, поэтому эти специальные ролики — ваш первый шанс увидеть, как они выглядят.

  • лунный рыцарь Его описывают как «глобальный приключенческий сериал со сложным рейнджером». Оскар Айзек играет героя на крыше, который символизирует диссоциативное расстройство личности и множественные идентичности в клипе с множеством зеркал и даже несколькими разными диалектами.
  • чудо

  • Сильная женщинаДженнифер Уолтерс, она же адвокат-супергерой, сыграла звездную чернокожую сироту Татьяну Маслани. Marvel конкретно называет это «сериалом комиксов». Клип показывает, как Марк Руффало встречает Халка и дает известное обещание: «Ты не полюбишь меня, когда я злюсь». В сериале также будет показано возвращение конкурирующего большого зеленого человечка «Мерзость», которого играет Тим ​​Рот и который ненадолго появляется в «Шан-Чи».
  • Миссис Марвелл Он представляет Камалу Хан, 16-летнего пакистанца-американца из Джерси-Сити, который является большим поклонником Мстителей и Капитана Марвела. В клипе показано, как Камала совмещает свою обычную жизнь в школе и мечети, пробуя свои новые сверхспособности в самодельной одежде. Мисс Марвел планируется начать осенью 2022 года.

Совершенно новая реклама Marvel

Для них пока нет клипов или дат выпуска, но Marvel анонсировала эти новые проекты.

звуковое эхо В главной роли Алакуа Кокс в роли Майи Лопес, глухого супергероя, которого представят в «Соколином глазу».

Логотип Marvel Echo

чудо

Агата: Пит Харкнесс Кэтрин Хан видит возвращение ведьмы, похищающей сцены из WandaVision. Джек Шеффер возвращается в качестве ведущего писателя.

Люди Икс 97 — это мультсериал, который «исследует новые истории в культовой хронологии оригинального сериала 90-х». Шоу проходило с 1992 по 1997 год, что указывает на то, что сериал продолжится с того места, где остановился предыдущий. Надеюсь, у него похожий стиль анимации — и, что еще лучше, в нем есть мелодия темы!

Человек-паук: год первый Мультсериал, рассказывающий о молодом Питере Паркере на его пути к тому, чтобы стать Человеком-пауком в MCU. Если это похоже на то, что вы видели миллион раз раньше, Marvel обещает «путешествие, которое мы никогда раньше не видели, и стиль, который прославляет ранние корни персонажа из комиксов».

чудо зомби Мультсериал от Marvel Studios, основанный на популярной комедии и следующий за пятым эпизодом сериала «Что если …?»

То, о чем мы уже знали

У Marvel также есть несколько других серий, о которых было объявлено ранее.

  • тайное вторжение: Мы впервые увидели Ника Фьюри из Сэмюэля Л. Эта серия следует за серией комиксов, в которых обнаруживается, что фракция Скруллов проникла на Землю.
  • Праздник Стражи Галактики Специальный: Special Создано сценаристом и режиссером Стражами Галактики Джеймсом Ганном.
  • железное сердце: Доминик Торн в роли Рири Уильямс, гения-подростка, который создает высокотехнологичный доспех по образцу Железного человека.
  • что, если…? сезон 2: После набора Стражей Мультивселенной, чтобы остановить Альтрона Бесконечности, Наблюдатель возвращается в новом сезоне мультсериала, в котором исследуются различные ветви постоянно расширяющейся Мультивселенной в MCU.
  • я вырос: Серия короткометражек рассказывает о Бэби Груте, в котором онемелое деревце растет в межзвездной беде. Кирстен Лепор руководила известным иллюстратором покадровой анимации.

Если вы не можете дождаться, прямо сейчас транслируются пара документальных фильмов и синопсисов Marvel. Marvel Studios Legends: Соколиный глаз приносит вам скорость, поскольку Джереми Реннер и Хейли Стейнфельд кланяются в своем собственном сериале крюк, с 24 ноября. В 10-минутном клипе рассказывается история одетого в пурпур лучника на экране в MCU, и рассказывается о его путешествии с момента его дебюта в качестве агента ЩИТА в Торе, промывания мозгов Локи в Мстителях, позирования с Капитаном Америкой во время Гражданской войны и его принятие Рейнджера Ронина в финале. После того, как Черная Вдова Скарлетт Йоханссон пожертвовала собой во время Мстителей: Финал, он также стал мишенью для ее сестры Елены в Сцена после титров Черной вдовы.

Сборник Marvel: The Making of Shang-Chi и The Legend of The Ten Rings делает именно то, что говорится в названии. Этот часовой выпуск стоит посмотреть, чтобы увидеть, как они сложены. Захватывающие каскадные боевые искусствавместе с ведущим актером Симо Лю составляют увлекательное руководство по процессу создания фильма.

READ  Мик Джаггер издевается над Полом Маккартни после того, как отверг его: `` Он присоединится к нам для блюзового кавера ''