27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новые четкие фотографии Эми Шумер могут заставить вас дважды подумать, прежде чем использовать филлеры для лица

со многими Список знаменитостей, которые говорили о возрастной дискриминации, И общество не позволяет им изящно стареть, неудивительно, что сейчас в разговор вступают косметические наполнители. Эми Шумер Она рассказала, что не только прошла дерматологическую процедуру, но и так сильно ее ненавидела, что удалила ее.

Она участвовала в процедурах для лица вокруг растворения пломб. На ее странице в Instagram, где ее щеки намазали белым обезболивающим кремом. Она выглядит как злодейка Диснея, пошутил комик: «Я пытался получить филлеры. Оказалось, что я был действительно пухлым. Слава Богу, вы можете сделать их такими, как будто я выгляжу # скучно». Она также отметила своего дерматолога, доктора Джуди Лугерво DNP , APRN, FNP-C, которая добавила свой медицинский опыт к ситуации, разместив репост фотографии Шумер.

Больше от SheKnows

«Использование наполнителей может быть отличным способом восполнить потерянный объем и улучшить лицо, но расположение наполнителя так важно! Амишумер пришел ко мне после того, как я купил наполнители в другом месте, и мы решили, что место, где был помещен наполнитель, не было идеально, поэтому мы разобрались » книги Новый доктор Шумера. «Растворение наполнителей — очень простое и быстрое лечение. Я ввел гиалуронидазу (фермент, расщепляющий гиалуроновую кислоту), чтобы растворить ее!»

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

Доктор Логерфо обязательно указал на то, что первоначальную процедуру выполнял не инъектор, а также напомнил всем о преимуществах наполнителей (если вы решите, что это подходит вам). Косметические улучшения — личное решениеНо также важно, чтобы знаменитости высказывались, когда что-то идет не так. В них не должно быть стыда, и никого нельзя критиковать за то, что они гордо носят свои морщины, но Шумер, похоже, знает, что филлеры ей не подходят (на данный момент).

READ  Питер Джексон говорит, что документ Beatles "Get Back" развеивает легенду о том, что группа враждовала во время записи своего последнего знаменитого альбома.

Перед тем как уйти, нажмите здесь Увидеть известных женщин, которым удалили грудь.

Крисси Тейген и Аиша Кэри

Крисси Тейген и Аиша Кэри

Запустить галерею: 22 знаменитых мамы, которые рассказали о пластической хирургии

Лучшее из SheKnows

подписать для Информационный бюллетень SheKnows..
Чтобы быть в курсе последних новостей, подписывайтесь на нас на Сайт социальной сети FacebookИ Твиттер, И Instagram.