27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новые правила НФЛ в отношении COVID-19 включают изменения в протоколах возврата к игре и возвращение обширных ограничений.

НФЛ и Ассоциация игроков НФЛ обсуждают изменения в протоколах лиги COVID-19, некоторые из которых вводятся немедленно и могут помочь командам, составы которых были уничтожены на этой неделе.

Сразу после этого все 32 команды НФЛ будут переведены на интенсивные протоколы COVID-19 до конца 15-й недели. Это означает обязательное повторное наложение маски на командных объектах, социальное дистанцирование, услуги быстрого питания в командных кафетериях, все виртуальные встречи, ограничения на количество людей, допущенных в тренажерные залы, и ограничения на деятельность за пределами объекта.

Команды, уже использующие расширенные протоколы из-за продолжающихся вспышек, будут продолжать ежедневное тестирование всех игроков и отдельных лиц — независимо от того, были ли они вакцинированы или нет, — но остальные команды не будут проходить ежедневное тестирование.

Также вступившие в силу немедленно, лига и NFLPA внесут изменения в протоколы возврата к игре COVID-19, которые упростят возвращение вакцинированных и бессимптомных игроков к тренировкам и играм.

В соответствии с предыдущими протоколами вакцинированный человек с положительным результатом на COVID-19 должен сдать два отрицательных теста с интервалом в 24 часа, прежде чем ему будет разрешено вернуться. Новые протоколы облегчают выполнение этого требования и могут, по словам источника, позволить таким командам, как Cleveland Browns, Los Angeles Rams и Washington Football Team, вернуть некоторых игроков на игры выходного дня.

При создании новых протоколов возврата к игре NFL и NFLPA сосредоточились на новой метрике, которая измеряет вирусную нагрузку игрока, известную как «порог цикла» (CT). По сути, компьютерная томография может определить, является ли игрок по-прежнему заразным, даже если в некоторых случаях результаты традиционного теста все еще были положительными.

Это тестирование может начаться уже через день после первоначального положительного результата и может значительно сократить время, которое вакцинированный игрок проводит вне помещения команды.

READ  Открытый чемпионат Австралии: на турнире нет уязвимых игроков, - заявил премьер Виктории

Теперь у вакцинированного игрока есть три способа вернуться в соответствии с новыми протоколами:

• Два теста ПЦР, которые либо отрицательны, либо дают пороговое значение 35 или более.

• Тест ПЦР либо отрицательный, либо дает значение CT 35 или более, а отрицательные результаты теста MESA принимаются в течение 24 часов после теста ПЦР. (Тесты MESA обычно возвращают результаты менее чем за час.)

• Два отрицательных теста MESA.

По словам главного врача НФЛ доктора Аллена Сейла, анализ предыдущего тестирования НФЛ показал, что игроки со значением КТ 35 или выше не передают COVID-19 и, следовательно, не будут заразными.

«Речь идет не об ослаблении наших стандартов», — сказал Селлс. «Во всяком случае, мы предлагаем более высокую степень точности измерения самих себя по сравнению с более точной линейкой».

В правилах для невакцинированных игроков нет изменений, которые будут продолжать проходить ежедневное тестирование и должны находиться вдали от объектов команды в течение как минимум 10 дней, прежде чем им будет разрешено вернуться после положительного результата теста.

«На протяжении всей пандемии мы постоянно совершенствовали наши протоколы для достижения нашей цели по повышению безопасности игроков, тренеров и персонала», — говорится в заявлении ассоциации в четверг. «Изменения, которые мы вносим сегодня, направлены на решение проблемы увеличения числа случаев и появления варианта Омикрон. Сразу же все клубы будут применять проверенные профилактические меры: сокрытие информации независимо от статуса вакцинации, удаленные или выездные собрания, обеды на случай исключения людей, нет. Наличие посторонних посетителей во время путешествия команды. Мы продолжим настоятельно поощрять использование бустерных выстрелов как наиболее эффективной защиты.

«Наконец, на основе рекомендаций экспертов мы скорректируем возврат к требованиям участия для тех, кто выздоровел от COVID-19. Все эти изменения основаны на наших данных и нашем научно обоснованном подходе, при этом безопасность — наша цель номер один для всех». все сообщество НФЛ ».

READ  Тайрон Вудли платит поклонникам 5000 долларов за лучший мем, изображающий его ужасное поражение нокаутом от Джейка Пола

NFLPA также настаивает на том, чтобы дать игрокам возможность отказаться от участия в сезоне, если им неудобно вносить изменения в протоколы, хотя неясно, согласится ли лига на это.

По состоянию на полдень четверга не было плана разрешать бустеры COVID-19 для вакцинированных игроков, хотя лига и NFLPA продолжают настоятельно рекомендовать невакцинированным игрокам пройти вакцинацию и вакцинировать игроков для получения бустеров.

Браунс объявил в среду, что у тренера Кевина Стефански был положительный результат на коронавирус, и по крайней мере восемь юных игроков, включая квотербека. Бейкер Мэйфилд На этой неделе он был внесен в список резервных / COVID-19.

На прошлой неделе The Rams включили 13 игроков в список COVID, включая звездного защитника. Гален Рэмсизвездный ресивер Оделл Бекхэм младший. И начни бежать Дэрил Хендерсон.

Вашингтон включил 17 игроков в свой список COVID на этой неделе, в том числе восемь в среду и еще трех в четверг, в результате чего общее количество игроков составило 21 и 11 новичков.

Кевин Зайферт из ESPN внес свой вклад в этот отчет.