5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новые мышь и клавиатура Logitech обеспечивают более тихий щелчок и большее количество щелчков подряд

Новейшие компьютерные аксессуары Logitech обеспечивают более тихий или более тактильный способ использования компьютера, в зависимости от ваших предпочтений. Новый MX Master 3S — это небольшое обновление программного обеспечения. MX Master 3. Мышь С более тихим щелчком мыши и более чувствительным сенсором. Между тем, MX Mechanical и MX Mechanical Mini представляют собой пару клавиатур, чьи механические переключатели должны сделать их на ощупь больше (если немного выше), чем у их нынешнего аналога. MX-ключи. MX Mechanical, MX Mechanical Mini и MX Master 3S поступят в продажу в этом месяце по цене 169,99, 149,99 и 99 долларов соответственно.

MX Master 3S — это устройство, очень похожее на MX Master 3, которое он заменяет в линейке Logitech. У него сильно вылепленный дизайн для правой руки, пара колесиков прокрутки (одно вверх / вниз, одно влево / вправо) и три кнопки для большого пальца. Большие изменения заключаются в том, что теперь он использует датчик с разрешением 8000 точек на дюйм по сравнению с 4000 в прошлый раз, а левая и правая кнопки мыши теперь тише — на 90 процентов, по данным Logitech. Когда вы щелкаете мышью, по-прежнему ощущается заметный удар, но он более приглушенный, как будто вы нажимаете переключатель Cherry MX Brown вместо переключателя MX Blue.

Нажмите.
Фото: Logitech

Клак.
Фото: Logitech

Несмотря на датчик с высоким разрешением, эта мышь агрессивно нацелена на офисную работу и производительность, а не на игры, благодаря относительно низкой частоте опроса 125 Гц. Напротив, игровые мыши обычно тестируют 1000 Гц или даже 8000 Гц в некоторых случаях.

Logitech заявляет, что более высокий датчик DPI MX Master 3S должен помочь с дисплеями с все более высоким разрешением, такими как 4K и даже 8K, которые люди используют на своих компьютерах, в то время как более тихий щелчок должен принести пользу любому, кто использует мышь в офисных условиях. Лично мне нравится прикосновение, когда вы щелкаете громче, но я вижу аргумент Logitech. MX Master 3S заменит MX Master 3 в линейке мышей Logitech, поэтому кликерам, возможно, придется действовать быстро, чтобы схватить одну из старых моделей, прежде чем она исчезнет.

В то время как MX Master 3S предназначена для пользователей, которые отдают предпочтение бесшумности, а не прикосновениям, новые механические клавиатуры MX делают обратное. Ранее клавиатуры в линейке Logitech MX, ориентированной на производительность, — MX Keys и MX Keys Mini — имели тихие, забавные клавиши в стиле ноутбука. Но с MX Mechanical, который будет продаваться вместе с MX Keys в линейке, Logitech использует больше механических переключателей.

В частности, они используют переключатели Kailh Choc V2, а доступные стили включают мягкие коричневые, щелкающие синие и линейные красные переключатели. Эти переключатели имеют низкий профиль, поэтому у них не такой большой ход, как у полноразмерных переключателей Cherry MX. Если вы больше знакомы с набором текста на клавиатуре ноутбука, вы должны чувствовать себя здесь как дома. Несмотря на небольшой размер, он обладает некоторыми преимуществами механических переключателей, в том числе лучшими тактильными ощущениями и надежностью.

Обе клавиатуры беспроводные, и здесь сказывается длительное время автономной работы бренда Logitech. Вы можете получить 15 дней автономной работы при включенной подсветке клавиатуры или до 10 месяцев при включенной подсветке клавиатуры. Клавиатура оснащена датчиками, так что подсветку можно включить, когда руки рядом, а порт USB-C берет на себя подзарядку при низком заряде. Клавиатура и мышь могут запомнить три сопряженных устройства (они могут подключаться через Bluetooth или прилагаемый беспроводной USB-адаптер) и переключаться между ними нажатием кнопки.

Я использовал MX Mechanical Mini и MX Master 3S в течение последних нескольких дней, и до сих пор я был впечатлен обоими инструментами для повышения производительности рабочего стола. Очевидно, что ни один из них не предназначен для использования в качестве высокопроизводительного игрового периферийного устройства, а вместо этого представляет собой альтернативу стандартным проблемным клавиатурам и мышам, которые многие работники используют в своих офисах и домах. Следите за моими полными мыслями позже на этой неделе.

READ  Nintendo Switch теперь имеет более 6700 внешних игр