4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новые книги Samsung Galaxy включают чипы Intel 11-го поколения и 5G

Компания Samsung анонсировала три новых дополнения к своей линейке Galaxy Book: Galaxy Book, Galaxy Book Odyssey и Galaxy Book Pro 360 5G. Хотя ни у одной из моделей нет функций, которые могли бы снять ваши носки, это кажется естественным продолжением недавних усилий Samsung по выводу линейки Galaxy Book из пространства энтузиастов в мейнстрим.

Самым доступным предложением является обычный 15,6-дюймовый Galaxy Book. Это единственный из трех доступных сейчас; Два других продукта были показаны на прилавках 11 ноября. Я сейчас просматриваю файл Форма $ 749,99 В Best Buy входят Core i5-1165G7, 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ памяти, а также Core i7-1165G7 / 16 гигабайт / 512 ГБ за 999,99 долларов. Это кажется разумной ценой, которую нужно заплатить за эти характеристики, при условии, что сборки, клавиатуры, дисплея и других дополнительных функций достаточно. Благодаря высокому качеству мы видим из Galaxy Book Line (Особенно, если говорить о выступлениях), я там оптимистичен.

Помимо цены, основная визитная карточка Galaxy Book выглядит довольно портативной, ее толщина составляет всего 0,61 дюйма (хотя Samsung еще не представила вес). У него также есть привлекательный выбор портов, который включает слот для нано-SIM и microSD, а также два порта USB-C и USB-A и аудиоразъем.

А вот и «Одиссея Галактической Книги».
Фото: Samsung

Устройство стоит 1399 долларов и оснащено 15,6-дюймовым Galaxy Book Odyssey. Это больше похоже на оборудование для рабочих станций, которое можно настроить как на процессоры Intel серии H, так и на GeForce RTX 3050 Ti от Nvidia. В 1399 долларов это определенно хорошая цена для рабочей станции, хотя 3050 Ti — это довольно средний графический процессор, и мы не были впечатлены результатами, с которыми он был представлен. Более дорогие системы.

Также по цене от 1399 долларов стоит 13,3-дюймовый Galaxy Book Pro 360 5G. Примечательно, что версия этого устройства без поддержки 5G Начиная с 1 009,99 долл. СШАПоэтому, хотя мы еще не видели спецификации базовой модели 5G, вы, вероятно, заплатите значительную премию за дополнительные возможности подключения.

Тем не менее, 15-дюймовый Galaxy Book Pro произвел впечатление, когда мы рассмотрели его ранее в этом году. У него премиальный экран (который соответствует циклу в устройствах Samsung) и отличное время автономной работы. Он также поставляется с S Pen от Samsung для рисования и создания заметок, хотя для его хранения нет гаража.

Все они кажутся вполне доступными, учитывая их характеристики, но Galaxy Book — это то, что меня больше всего волнует. Его отметка в 749 долларов является конкурентоспособной для линейки с историей отличного качества сборки и великолепных панелей. Окончательный вердикт, конечно, будет зависеть от того, насколько хорошо он работает (а Samsung еще не предоставил размер батареи). Но, учитывая, как долго линейка Galaxy Book была ограничена пространством для энтузиастов Samsung, приятно видеть, что она расширяется на рынок среднего уровня.

READ  Умные часы Fossil Gen 6 набирают обороты в безжалостном мире ОС Samsung Wear