4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новые беспроводные колонки TCL работают только с Roku TV

Если вам нужно улучшить качество звука вашего телевизора Roku во второй гостевой спальне, новая звуковая панель TCL может быть правильным выбором для вас. В Беспроводная колонка Roku TV (Объявленный на выставке CES 2021 как Alto R1) — это видение TCL простого и легкого решения для проецирования звука за 179,99 долларов, которое работает только с телевизорами Roku, но не с другими потоковыми приставками Roku.

Что касается динамиков, то здесь нет ни HDMI, ни аудиопортов. TCL заявляет, что это разработано для развлекательного центра без беспорядка, где единственный кабель, который вам нужно проложить, — это кабель питания — все остальные функции являются беспроводными с использованием Wi-Fi 802.11ac. Являясь частью линейки продуктов компании Roku TV Ready, этот динамик использует ваш существующий пульт дистанционного управления Roku TV и позволяет подключать динамики по беспроводной сети через меню настройки Roku TV.

Это означает не только меньшее количество кабельных портов, но и меньшее количество вариантов.
Фото: TCL

Что касается функций, беспроводная звуковая панель Roku TV представляет собой канал 2.0, который выдает то, что компания называет «студийным качеством», с максимальной выходной мощностью 120 Вт. В меню настроек звука телевизора доступны несколько настроек эквалайзера, а на звуковой панели можно обновлять программное обеспечение. Расширяемость включает добавление беспроводного сабвуфера Roku для Audio 2.1, но, к сожалению, Король Року Беспроводные колонки никуда не годятся. Динамик также имеет Bluetooth 5.0 для потоковой передачи со смартфонов и включает в себя настенные крепления для некоторых поделок.

TCL продает другие колонки «Roku TV Ready» с сабвуфером и HDMI, такие как Alto 6+, за 129,99 долларов, а может даже Используйте набор беспроводных динамиков для полного объемного звука. Если вы можете понять, как подключить один кабель HDMI, вероятно, он не предназначен для вас. Но если ваш телевизор необычно сложен или вы просто хотите выполнить минимальные требования для обновления звука без дополнительных действий, это недорогой вариант для вашего Roku TV. Доступно сейчас по цене 179,99 $ от лучшая покупка А также Амазонка.

READ  Версия диска PS5 теперь доступна в Target