29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новую Зеландию уволили с должности официального государственного целителя через 23 года.

После волшебных 23 лет государственной службы положение волшебника Новой Зеландии как официального министра Таинственного Королевства было ликвидировано.

Легендарный 88-летний политический лидер, официально известный как Волшебник, и которого зовут Ян Брэкенберри Шанель, был подрядчиком городского совета Крайстчерча более двух десятилетий, намереваясь выполнять «магические работы и другие волшебные услуги».

Ранее в этом году он уведомил Колдовской совет, что его контракт с Крайстчерчем истечет с его Государственная зарплата около 10 000 долларов. (16000 австралийских долларов) в год. Это заявление было сделано после его собственных заявлений о том, что он ищет достойного преемника.

Фокусник из английских отпрысков был приглашен на государственную службу премьер-министром Новой Зеландии Майком Муром в 1990 году. К тому времени он стал символом духовной свободы — и патриотической прихоти — после разгрома протестов совета в конце 1970-х годов, зрители которых выступали против колдовских шоу. .

Его работа заключалась в выполнении «магических работ и других волшебных услуг».
Getty Images

Мур написал в своем письме Ченнеллу, согласно Отчет опекуна. «Поэтому я предлагаю вам срочно рассмотреть мое предложение стать волшебником Новой Зеландии, Антарктиды и связанных с ними морских территорий … Без сомнения, будут последствия в области заклинаний, благословений, проклятий и других сверхъестественных вещей, выходящих за рамки компетенции простые премьер-министры «.

Его президентство в качестве ведьмы включало в себя ритуальные представления, поощряющие дождь во время засухи.

Его государственная зарплата составляла около 10 000 долларов (16 000 австралийских долларов).
Его государственная зарплата составляла около 10 000 долларов (16 000 австралийских долларов).
Фото Алами

Но его странное очарование может не соответствовать возможностям социальных сетей. Зрители были расстроены, когда фокусник пошутил сексистской шуткой в ​​«Новой Зеландии сегодня», заявив, что женщины «хитростью пользуются, чтобы заполучить толстых мужчин», то есть тупица.

«Я люблю женщин, я прощаю их все время, я еще ни разу не ударил женщину. Никогда не бей женщину, потому что у нее очень легко появляются синяки — это первое, и они расскажут соседям и их друзьям … и тогда ты в большом беда.»

READ  Лидеры ЕС планируют сделать выговор Польше за то, что она препятствует их интеграции
волшебник
Он сказал, что его увольнение «означает, что я стар и скучен».
Fairfax Media через Getty Images

С тех пор пресс-секретарь Крайстчерча Линн Макклелланд заявила, что город принимает новое направление в сфере туризма и отдыха. Я поблагодарил его за службу и заверил, что он «навсегда останется частью [Christchurch’s] Дата.»

В заявлении мага говорится, что, по его мнению, его офис был отменен, потому что у него больше нет «положительных отзывов» с городом.

«Это означает, что я стар и скучен, но в Крайстчерче нет никого, похожего на меня».

«Я им просто не нравлюсь, потому что они старые скучные бюрократы, и все любят меня, и никому они не нравятся», — сказал он.

Уроженец Великобритании Ян Брэкенберри Шанель
Официально он был известен как Волшебник.
NEW STR