24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новости Covid: мэр Нью-Йорка взвешивает вариант дистанционного обучения

кредит…Стефани Рейнольдс для The New York Times

Заметка директора Центров по контролю и профилактике заболеваний о том, кто, скорее всего, умрет от коронавируса, вызвала волну горя и гнева со стороны людей с инвалидностью или хроническими заболеваниями, которые не утихают примерно неделю.

В телевизионном выступлении в прошлую пятницу режиссер доктор Рошель Б. Валенский, результаты Новое исследование Они обнаружили, что из 1,2 миллиона вакцинированных людей только 0,003 процента умерли от Covid-19.

Учитывая «обнадеживающие заголовки» об «этом новом исследовании, показывающем, насколько хорошо вакцины могут предотвращать тяжелые заболевания», Сесилия Вега из ABC News спросила доктора Валински: «Пришло время начать переосмысливать то, как мы живем с этим вирусом. Остаться здесь?»

Доктор Валинский Ответ, который, по словам ее агентства, был плохо изменен и вырван из контекста, разозлил многих американцев с инвалидностью или хроническими заболеваниями. Группы защиты запросили встречу с доктором Валински, которая была назначена на пятницу, и Опубликовано открытое письмо Четверг.

«Огромное количество смертей, более 75 процентов, произошло у людей, у которых было как минимум четыре сопутствующих заболевания, так что, на самом деле, это люди, которые сначала плохо себя чувствовали», — сказал доктор Валинский в интервью. «И да, действительно обнадеживающие новости в контексте Omicron. Это означает не только получение основной цепочки, но и получение собственной цепочки повышения, и да, эти результаты действительно обнадеживают».

Для многих американцев с сопутствующими заболеваниями — термин, который охватывает многие типы состояний, от иммуносупрессии до муковисцидоза и ожирения — эти комментарии стали соломинкой, которая сломала хребет верблюду, и их терпение истощилось из-за реакции федеральных властей на пандемию, которую они видеть, как ужасно отвергают свою жизнь. Когда они начали публиковать сообщения в социальных сетях с хэштегом #MyDisabledLifeIsWorthy, их жалобы были связаны с более чем одним комментарием.

READ  Россия не исключает размещения военных на Кубе и в Венесуэле

То, что доктор Валински назвал «обнадеживающими новостями», было открытием исследования, что вакцины защищают большинство людей от серьезных заболеваний и смерти, а не фактом, что умершие, как правило, становятся инвалидами, сообщили Центры по контролю и профилактике заболеваний. эта неделя, ABC заменила оригинальное онлайн-видео, отредактированное более длинной версией. Где она начала свои комментарии с краткого изложения исследования.

Сторонники инвалидности заявили, что контекст не сделал ее высказывания менее болезненными, и что смерть людей с инвалидностью они по-прежнему представляли в качестве примечания на полях. Они сказали, что защите агентства также не хватает контекста: его реакции на пандемию за последние два года.

Даже включение отредактированной части не имело бы никакого значения», — сказал Имани Барбарин, создавший хэштег #MyDisabledLifeIsWorthy. «Даже когда кто-то оговорился или неправильно выразил свою точку зрения, это все равно наносит нам вред», — добавила она.

Что касается исследования, которое обсуждал д-р Валински, г-жа Барбарин сказала, что оно может быть обнадеживающим для здоровых людей в целом, но «нас это пугает».

Правозащитники заявили, что федеральное правительство подводило американцев с инвалидностью на протяжении всей пандемии, среди прочего, из-за того, что не проводило широкое домашнее тестирование и не выпускало высококачественные маски, не предоставляло четких руководящих принципов в области общественного здравоохранения или достаточно быстро увеличивало глобальную вакцинацию. начало болезни. новых вариантов, таких как Omicron.

«Комментарии директора Валински — это не какая-то надуманная обратная связь, — сказала Мария Таун, президент и главный исполнительный директор Американской ассоциации людей с ограниченными возможностями. «Одна из причин, по которой ее комментарии вызывают такую ​​тревогу, заключается в том, что они показывают, что люди с инвалидностью не имеют приоритета и рассматриваются как приемлемые потери».

READ  Протестующие атаковали военный лагерь после случайного убийства 14 мирных жителей - официальные лица

Представитель Центра по контролю и профилактике заболеваний заявил: «Доктор Валински не хотела, чтобы комментарии в ее недавнем выступлении на телевидении нанесли вред людям с ограниченными возможностями. Она глубоко обеспокоена и обеспокоена здоровьем и благополучием людей с ограниченными возможностями и тех, у кого пострадали от Covid-19».