19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новости о коронавирусе Северной Каролины 17 декабря: в Северной Каролине выявлено 3 новых случая COVID 19 омикрон

Роли, Северная Каролина — Вот последние новости и информация о вакцинах от COVID-19 и COVID-19.

16:35
Служба здравоохранения округа Уэйк подтвердила вспышку COVID-19 в Реабилитационном центре Роли, 616 Wade Ave.

Это четвертая вспышка на объекте. Предыдущие вспышки произошли в июне 2020 года, декабре 2020 года и сентябре 2021 года. Департамент здравоохранения и социальных служб Северной Каролины определяет вспышку как два или более человека — жителей или сотрудников — у которых был положительный результат теста на вирус. Учитывая возможность быстрого распространения COVID-19 в долгосрочной перспективе, NCDHHS делится рекомендациями о шагах, которые эти учреждения должны предпринять после вспышки.

14:45
Округ Ориндж подтвердил свой первый случай варианта омикрона.

Министерство здравоохранения заявило, что этот человек находится дома в изоляции, имеет легкие симптомы и полностью вакцинирован, но еще не получил ревакцинацию.

За последние две недели в округе Ориндж было зарегистрировано 344 новых случая COVID-19 по сравнению со 190 за предыдущие две недели.

Секвенирование генов было выполнено в больницах UNC, чтобы определить, что это состояние было связано с вариантом Omicron.

«Первый случай применения Омикрона — напоминание о важности вакцинации, бустеров и общих профилактических стратегий, необходимых для защиты от COVID-19», — сказала Кинтана Стюарт, директор здравоохранения округа Ориндж. «Все люди в возрасте 5 лет и старше должны пройти вакцинацию, а ревакцинации рекомендованы всем в возрасте 16 лет и старше».

Заголовки утра пятницы
Три не связанных между собой случая варианта омикрона были обнаружены в округе Питт, что примерно в часе езды к востоку от Роли.

Департамент здравоохранения округа Питт заявил, что поездки и мероприятия во время отпуска стали альтернативой округу Питт.

READ  Доисторическое место показывает, что современные люди не были первыми, кто изменил мир.

Это неудивительно, потому что эксперты заявили, что Омикрон очень заразен и, вероятно, в конечном итоге станет доминирующим штаммом COVID-19 в Соединенных Штатах.

Округ Пит стал вторым в Северной Каролине, сообщившим о находке варианта омикрона. Округ Мекленбург выявил случай ранее на этой неделе.

Четверг
15:16
Сто три морских пехотинца выписан Корпус морской пехоты заявил в четверг об отказе в вакцинации от COVID, поскольку военные службы начали выписывать до 30 000 военнослужащих действующей службы, которые все еще отказываются пройти вакцинацию — даже после многочисленных возможностей сделать это во время прошлых посещений вакцинации.

В конце августа министр обороны Ллойд Остин приказал сделать вакцину COVID обязательной для всего военного персонала США; До этого это было добровольно.

2:52 вечера
Доктор Энтони Фаучи сказал, что бустеры «могут не очень сильно защитить от инфекции, но они … будут иметь большое значение для защиты от тяжелых заболеваний».

Фаучи ожидает, что данные о вакцинах против COVID-19 для детей до пяти лет будут доступны в начале следующего года (первый квартал 2022 года).

Он также сказал, что США могут пережить трудную зиму из-за того, что текущая дельта и омикрон увеличиваются, но «вы можете наслаждаться курортным сезоном со своей семьей, если вы вакцинированы, а члены вашей семьи вакцинированы».

13:14
Показатели COVID-19 в Северной Каролине продолжают расти, поскольку погода становится холоднее и появляются новые переменные.

NCDHHS сообщил о 4 165 новых случаях, столько же, сколько в прошлый четверг (4 153), и это самый высокий показатель с начала октября.

Дневная положительная ставка составляет 7,5% по сравнению с 9,1% днем ​​ранее.

Штат сообщил, что еще 43 человека были госпитализированы, в общей сложности 1604. Это число больше, чем за последние две недели и отражает цифры середины октября.

READ  Корейские крылышки барбекю без костей - обязательный опыт игрового дня

NCDHHS также сообщил о 29 новых случаях смерти из общего числа 19 099 с начала пандемии COVID-19.

Что касается вакцинации, то 62% всего населения NC, по крайней мере, частично иммунизировано, как и 73% взрослого населения.

Авторское право © 2021 ABC11-WTVD-TV / DT. Все права защищены — Ассошиэйтед Пресс внесло свой вклад в этот отчет.