27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новости онлайн-путешествий: российские власти налагают на Booking.com штраф за недоверие и принимают решение об активах под личным брендом для присоединения к службе подписки Tripodvisor | Фостер Карви, ПК

Российские власти наложили антимонопольный штраф на Booking.com
(«Booking.com оштрафовал соревнование на 17,5 млн долларов в России» через Skift 26 августа 2021 г.) (может потребоваться подписка)
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России объявила о штрафе в размере 17,5 миллионов долларов для Booking.com за злоупотребление своим господством на рынке. Штраф назначается через девять месяцев после того, как ФАС обвинила онлайн-турагента в нарушении российского законодательства о конкуренции. Booking.com планирует обжаловать штраф.

Tripodvisor Plus: когда бренды не участвуют, есть брендовая недвижимость.
(«TripAdvisor Plus предлагает множество сетевых отелей, хотя и ограниченных по сделкам с брендами» до 25 августа 2021 г.) (может потребоваться подписка)
Хотя все основные бренды решили не заключать корпоративные соглашения в масштабе бренда с подпиской Tripitvisor, это нежелание не помешало личным активам бренда появиться в обслуживании – намеренно или нет. Ставки дисконтирования на эти личные активы (видимые как для участников, так и для лиц, не являющихся участниками плана подписки) могут привлечь внимание других дистрибьюторов-единомышленников, но (или когда) скидки предоставляются (или ставки скидок начинают появляться по другим каналам через автоматизированные инструменты ценообразования), бренды не хотят присоединяться, только это подчеркну.


Другие новости:

The County присоединяется к линии Vegas Room с онлайн-бронированиями
26 августа 2021 г., Арканзасская демократия – в газете – Business
Округ присоединился к юрисдикции Лас-Вегас-Стрип, чтобы собрать миллионы долларов налогов на гостиничные номера, которые должны уплатить более 20 онлайн-туристических компаний.

TripAdvisor и Airbnb объединяются в местные поисковые центры Google
23 августа 2021 г. через Focus Wire
Google является предпочтительным веб-сервисом для подавляющего большинства потребителей, ищущих информацию о местных компаниях и мероприятиях, но новое исследование показывает, что другие бренды определенно смешаны.

READ  Вакансии Госдепартамента "Hamstrung" Повестка дня Байдена, Best Diplomatic Alerts