19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новое зарядное устройство Satechi обеспечивает мощность 165 Вт на четыре порта и имеет красивую подставку.

Сачи анонсированное зарядное устройство С некоторыми интересными характеристиками: он имеет четыре порта USB-C, способных одновременно обеспечивать мощность 165 Вт, и продается по цене 120 долларов. Он способен выдавать 100 Вт мощности на одно устройство и может делать это во время зарядки одного или двух других устройств, в зависимости от потребляемой ими мощности.

Это впечатляет, учитывая, что Кирпич Anker мощностью 120 Вт, о котором мы писали в прошлом месяце (у которого также было четыре розетки). Он не мог делать то же самое — он мог заряжаться только при разделении 60 Вт / 30 Вт / 20 Вт, тогда как Satechi может делать 100 Вт / 30 Вт / 30 Вт. Он также может обеспечить два устройства по 60 Вт и дать третьему устройству 45 Вт, если вы хотите одновременно заряжать несколько более легких ПК — скажем, 13-дюймовый MacBook Pro, Chromebook и MacBook Air.

На задней стороне зарядного устройства показаны различные конфигурации, в которых вы можете его использовать.
Фото: Сатечи

Этот заряд в 100 Вт исчезнет, ​​если вы подключите четыре устройства — оттуда он упадет до 60 Вт / 45 Вт / 30 Вт / 30 Вт. Тем не менее, это неплохо для устройства, которое весит 12 унций (или около 340 граммов), согласно его спецификациям. Если вы тот, кто носит с собой много устройств USB-C во время путешествий, Satechi может быть хорошим способом зарядить их все сразу без необходимости манипулировать несколькими блоками и портами.

Весь этот сок великолепен и все такое, но моей любимой особенностью должна быть маленькая подставка, с которой он поставляется, чтобы держать его в вертикальном положении на столе. Зарядное устройство не только облегчит использование в качестве домашней зарядной станции, но и сделает его похожим на симпатичного маленького робота (по крайней мере, в моих глазах). Это также может помочь со скучными вещами, такими как прокладка кабелей и хранение съемного зарядного кабеля вдали от четырех кабелей USB-C, торчащих спереди.

Satechi действительно выделяет это зарядное устройство.
Фото: Сатечи

зарядное устройство Доступен для предзаказа на сайте Satechi За 120 долларов, но компания заявляет, что вы можете получить 20-процентную скидку с кодом «CES20» до 13 января, что снизит цену до 96 долларов без учета применимых налогов и доставки. Согласно странице продукта, версия для США будет отправлена ​​к 14 января.

Если вам не нужно такое же количество энергии и транспорта, Satechi продает Трехпортовое зарядное устройство USB-C 66 Вт $ 55. Он также отрицал Зарядное устройство мощностью 100 Вт стоимостью 79 долларов США с двумя портами USB-C и одним портом USB-A на выставке CES было заявлено как «самое маленькое в мире настенное зарядное устройство из нитрида галлия мощностью 100 Вт».

READ  Система голосования MVP Vanguard дает мне повод свернуться калачиком после матча • Eurogamer.net