22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новая функция Pixel Feature Drop приносит много хороших вещей

У Google есть новая функция Pixel Feature Drop для владельцев устройств Pixel. Все они предназначены для Pixel 6 и 6 Pro, но для остальных пикселей, которые все еще поддерживаются, вы получите подмножество «связанных обновлений», согласно Google.

В любом случае, давайте погрузимся глубже. Декабрьский Pixel Drop переносит Snapchat на ваш экран блокировки (если вы хотите быть там) с функцией Quick Tap to Snap. Это означает, что вы сможете сделать Snap быстрее, чем любое другое устройство, которым Google гордится. Кроме того, «начиная с этого месяца» вы сможете добавить в Snaps новую эксклюзивную линзу Pixel под названием Pixel Face. Эта функция доступна на телефонах Pixel 4a 5G и новее.

После этого ключи от машины. Как было объявлено ранее, Pixel 6 и 6 Pro теперь могут выступать в качестве цифрового ключа вашего автомобиля на некоторых моделях BMW 2020-2022 годов «в некоторых странах». На Pixel 6 Pro теперь включен сверхширокополосный доступ, и это улучшается при совместном использовании.

Разговорный режим — это новая функция доступности «на ранних стадиях» в приложении «Сабвуфер», теперь доступная в бета-версии для пикселей. Он использует машинное обучение на устройстве, чтобы помочь вам лучше слышать разговоры в шумной обстановке, регулируя голос собеседника и отключая шум соревнований.

Опыт воспроизведения также получил обновление — если вы не можете автоматически найти песню, вы можете включить новую кнопку поиска и нажать, чтобы позволить Pixel найти песню для вас — это неопределенно сформулировано в пресс-релизе Google, но мы предполагаем, что после того, как вы нажмете эту кнопку, поиск будет выполнен в Интернете, в отличие от автоматического выбора, который полностью выполняется на устройстве.

Есть также новые обои, посвященные Международному дню людей с ограниченными возможностями, и вы можете найти их в коллекции Curated Culture.

READ  God of War Рагнарок вызывает одну из самых больших критических замечаний по поводу первой игры.

Поддержка автоматического обнаружения аварий расширилась и теперь включает Тайвань, Италию и Францию, а также Испанию, Ирландию, Японию, Великобританию, Австралию, Сингапур и США. Когда эта функция включена в приложении Personal Security, ваш Pixel 3 или новее может помочь вам определить, попали ли вы в серьезную аварию. В случае неисправности телефон свяжется с вами, чтобы убедиться, что вы в порядке, и, если нет ответа, он может поделиться вашим местоположением с аварийно-спасательными службами.

Приложение Recorder поддерживает новые языки транскрипции: японский, французский и немецкий на Pixel 3 и новее.

Наконец, не забыты и Pixel Buds A-Series, в которых улучшена регулировка громкости басов. На любом устройстве с Android 6 или более поздней версии вы можете открыть приложение Pixel Buds и отрегулировать низкие частоты от -1 до +4 с помощью ползунка.

Источник