29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новая мафия на ранней стадии разработки в Ангаре 13 во время ухода босса

Изображение статьи под названием Hangar 13 Boses Leave, New Mafia in Development

картина: Совместные игры 13/2K

Руководитель студии Hangar 13 Хейден Блэкман уходит Мафия 3 производитель Семь лет спустя 2K Games объявила об этом в среду. Издатель написал в электронном письме сотрудникам, что Бывший ветеран LucasArts Он будет «преследовать свою страсть в новом начинании». Котаку Поймите, что этот шаг идет с файлом мафия По словам источника, знакомого с планами, игра находится на очень ранней стадии разработки в Hangar 13.

2K написал во внутреннем сообщении, которым поделился с VentureBeat и другие. «То, что помог построить Хейден, будет продолжать развиваться и расти долгие годы. Мы поддерживаем всех наших сотрудников в стремлении к своей страсти и желаем ему только самого лучшего на следующем этапе».

Что 2K не упомянул в электронном письме, так это то, что Мэтью Урбан, главный операционный директор Hangar 13, также покинул студию. Он написал в LinkedIn: «Какое прекрасное путешествие в H13… Посмотрим, что будет дальше». Эти переходы происходят как центры Hangar 13 от оригинальных проектов к устоявшимся франшизам, таким как мафияоткрытый мир, Его часто сравнивают с сериями шутеров от третьего лица. Grand Theft Auto-За исключением подхода в стиле мафиозного кино.

Блэкман заменил Ника Бейнса, в настоящее время возглавляющего студию Hangar 13 в Брайтоне, Великобритания. Котаку Осознать себя пионером в разработке на новом уровне мафия Игра. Хотя проект все еще находится на ранней стадии разработки, его кодовое имя — Nero, и ожидается, что он станет предшественником мафия тройной. План состоит в том, чтобы сделать это в Нереальный движок 5 вместо Мафия 3 Двигатель, который недавно использовался в регенераторах.

Прочитайте больше: Как создатели третьей мафии сбились с пути

Обладая 30-летним опытом лидерства в отрасли, Ник присоединился к Hangar 13 в 2018 году, чтобы основать Hangar 13 Brighton, и провел последние четыре года, взращивая команду, наращивая возможности студии и запуская отличные проекты, такие как Мафия: окончательное издание и Трилогия мафии2K сообщила сотрудникам в среду.

Ангар 13 уже много лет находится в опасном положении. После зарядки амбиций Мафия 3она пережила два раунда увольнений, сначала в 2017 году, а затем снова в 2018 году. У студии было много идей для новых IP за это время и после него. Как я уже говорил КотакуИ Одной из них была шпионская игра о музыкальных репликах под названием очарование. Другая игра представляла собой совместную экшн-игру на основе классов. Судьба 2. Код с надписью ВольтВ прошлом году материнская компания Take-Two незаметно отменила его, после того как на разработку уже было потрачено 53 миллиона долларов. Третья игра Mosaic с новым IP-кодом была основанной на луте ARPG, от которой также отказались еще до того, как она была официально представлена.

В последнее время Take-Two использует разработчиков Hangar 13 для помощи с другими опубликованными играми, такими как недавно выпущенный украденный шутер Gearbox. Чудеса Крошечной Тины. Большинство из них по-прежнему работают удаленно, и Котаку Говорят, что некоторые, после Блэкмана и Урбана, тоже искали дверь.

2K Games отказалась от комментариев. Вот полный текст сообщения об уходе Блэкмана:

привет, команда,

Со смешанными чувствами делюсь с вами несколькими драйвовыми обновлениями из Ангара 13.

Хейден Блэкман уходит с поста главы Studio Hangar 13 и покидает компанию, чтобы реализовать свою страсть в новом начинании. Мы благодарны Хейдену за лидерство в создании Hangar 13, создании и объединении команд в Новато, Брайтоне и Чехии, а также выпуске множества игр и наборов Mafia, определяющих студию. То, что помог построить Хадден, будет продолжать развиваться и расти долгие годы. Мы поддерживаем всех наших сотрудников в преследовании их интересов и желаем ему всего наилучшего на следующем этапе.

Ник Бэйнс, руководитель студии Hangar 13 в Брайтоне, станет главой студии Hangar 13. Обладая 30-летним опытом руководства в отрасли, Ник присоединился к Hangar 13 в 2018 году, чтобы основать Hangar 13 Brighton, и последние четыре года занимался развитием команда, создание студии возможностей и запуск замечательных проектов, таких как Мафия: окончательное издание и Трилогия мафии.

Надеюсь, вы присоединитесь ко мне, чтобы поблагодарить Хейдена и пожелать ему всего наилучшего, а также поздравить Ника с его заслуженным повышением. Хотя изменения могут быть сложными, они также могут открыть новые возможности и добиться успеха.

Мы уверены, что студия находится в надежных руках, так как они работают над несколькими проектами, которые в настоящее время находятся в стадии реализации, и команда пользуется полной поддержкой 2K.

2 К

READ  Кнопка извлечения сохраняет всю мощность оригинального Xbox.