16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новая док-станция для беспроводной зарядки Ikea за 40 долларов, которую можно установить под столом или столом

Если вы когда-нибудь думали: «Эй, было бы здорово, если бы я мог зарядить свой телефон или планшет, просто поместив его на обычный стол», то у IKEA есть подходящий инструмент. Я только что открыл файл Знак навигацииЭта беспроводная зарядная панель за 40 долларов предназначена для работы практически с любым столом или столом, например край Об этом сообщается.

ИКЕА

Идея очень умная. Sjömärke – это беспроводная зарядная панель Qi, но вы не кладете ее на стол. Вместо этого он установлен под ним ваш стол и удерживается либо двусторонней лентой (в комплекте), либо винтами 18 мм x 6 мм (в комплект не входят). Ваш рабочий стол должен быть сделан из чего-то вроде дерева или пластика, который не блокирует магнитное поле, и должен иметь толщину не менее 8 мм (5/16 дюйма) и не более 22,2 мм (7/8 дюйма). , в соответствии с буклет.

После того, как вы установите площадку, подключите ее к двухметровому силовому кабелю и найдите точку зарядки на столе с прилагаемой меткой «X», вы готовы заряжать свой телефон или другое устройство. С зарядкой Qi 1.2.4 он должен обеспечивать около 5 Вт для приличной, но не сверхбыстрой зарядки. В IKEA отмечают, что он также оснащен системой контроля температуры и мощности, чтобы он не перегревался, что важно, поскольку он будет размещаться на деревянных поверхностях.

За 40 долларов это может быть привлекательный вариант для людей, которые не хотят портить свой декор неподходящей пластиковой подушкой. Sjömärke. Прибудет Магазины и сайт ИКЕА В октябре 2021 г.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Тест на воду в Galaxy Z Fold 3, Z Flip 3: насколько глубоко они могут зайти?