18 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Новак Джокович сделал все «неловко» после прибытия на Открытый чемпионат Австралии

Новак Джокович наконец добрался до Открытого чемпионата Австралии по теннису после фиаско с визой, которое несколько дней удерживало его в бронировании отеля, но его присутствие уже делает ситуацию «неудобной».

в соответствии с Теннисный репортер Бен Ротенберг, Джокович тренировался на арене Рода Лейвера во вторник, но обычная трансляция с камер была отключена во время его тренировки, и двери были закрыты. Он дал Харрису время, когда подача возобновится — скорее всего, после того, как Джокович закончил.

Новак Джокович принял участие в тренировке в Мельбурне перед Открытым чемпионатом Австралии по теннису.
Гетти Изображений

Кроме того, Ротенберг заявил, что Джокович не получил аплодисментов своих товарищей по футболу.

«[Djokovic] Он пришел в спортзал до того, как получил травму, — сказал один из игроков, — В зале было тихо, и все смотрели на него. Говорите о неудобном».

Профессиональный теннисист Сергей Стаковский, например, опубликовал твит «Total PS» и сказал, что готовится размяться в том же спортзале, посоветовав Ротенбергу «найти сплетни получше». Но журналист настаивал на том, что вокруг турнира царила «неловкая атмосфера», хотя некоторые игроки поддерживали Джоковича.

Новак Джокович (справа) разговаривает с членом своей команды во время тренировки на Rod Laver Arena.
Новак Джокович (справа) разговаривает с членом своей команды во время тренировки на Rod Laver Arena.
АП

Для 20-кратного чемпиона Большого шлема прибытие в Мельбурн на турнир было огромным испытанием. После запроса об освобождении от вакцины для въезда в страну его виза была аннулирована, и он провел выходные в отеле, где разгорелась судебная тяжба.

в понедельник, Его виза была восстановлена, хотя правительство Австралии все еще угрожает отменить его, По сообщению Ассошиэйтед Пресс,.

Джокович опубликовал фотографию со стадиона Открытого чемпионата Австралии по теннису во вторник, сказав, что он «благодарен» судье, который отменил аннулирование его визы.

«Несмотря на все, что произошло, я хочу остаться и попытаться конкурировать с Australian Open. Я по-прежнему сосредоточен на этом, — написал Джокович. — Я приехал сюда, чтобы сыграть на одном из наших самых важных турниров перед потрясающими болельщиками». .»

READ  Будет сыграна игра «Святые против». Неделя упаковщиков 1 в Джексонвилле, поле TIAA Bank