23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ник Кастелланос забивает в турнире Большого шлема. летучие мыши проверяют правителей

ЧИНЧИННАТИ. Существует длинный список вражды, игр и стычек – больших и малых – которые возникли между соперничеством красных и кардиналов за эти годы. Второй раз в сезоне правша красных Ник Кастелланос В тот день он стал частью страницы.

Тон поражения кардиналов со счетом 12: 2 во второй игре с их заголовком из семи игр в среду – после их падения, 5-4, в игре 1 – Это было установлено на ранней стадии, когда Кастелланос забил два гола дома с шестью ИКР через две летучие мыши в первом и втором тайме. Но именно турнир Большого шлема, который Кастелланос поразил в последнюю секунду, вызвал скандал из блиндажа Сент-Луиса.

Во второй раз столкнувшись с Хаппом, Кастелланос разгромил 1: 2 с поля слева от центра, обеспечив турнир Большого шлема и отрыв 6: 1. Вернувшись в бункер, менеджер Cardinals Майк Шельд, казалось, попросил стюардов проверить ракетку Castellanos, которую дали ребенку, сидящему рядом с бункером дома.

Четыре судьи собрались, а затем подошли к бункеру красных, чтобы обсудить с Кастелланосом и менеджером Дэвидом Беллом и попросили проверить биту, потому что Шельда подумал, что она была порезана на конце ствола. Поднятую летучую мышь видели и принесли обратно в Кастелланос, а затем вернули юному поклоннику.

Шеф экипажа Фил Кози решил, что ничто не повлияло на исход звонка. Затем Шилдт попросил видео-обзор, чтобы проверить правила, чтобы убедиться, что судьи следовали правильным процедурам в соответствии с правилами 3.02 и 6.03 (a) (5) MLB.

Правило 3.02 гласит, что «бита должна быть гладкой круглой палкой с диаметром не более 2,61 дюйма в самой толстой части и не более 42 дюймов. Бита должна быть цельным куском дерева».

READ  Счет Оклахомы против Небраски: обновления матчей в реальном времени, результаты студенческого футбола и 25 лучших лучших моментов NCAA

Перефразируя Правило 6.03 (a) (5), судьи могут вызвать нападающего за использование запрещенной битой.

Было решено, что судьи могут по своему усмотрению разрешить судье гонки остаться дома. Но ракетка Castellanos была снята с дальнейшего использования по соображениям безопасности. Итак, турниры Большого шлема были засчитаны, в результате чего Кастелланос занял 26-е место в сезоне, что на одно место ниже его карьерного пика.