19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Никс проиграли из-за Кевина Дюранта, а не из-за судей

Том Тибодо практически дрожал в своем кресле для пресс-конференции, изо всех сил стараясь сдержать свои эмоции. Он не раз говорил, что хочет посмотреть фильм 112 Нетс, Никс 110, но на самом деле больше всего на свете Тибодо хотел схватить кого-нибудь за плечи и внушить ему хоть немного здравого смысла.

Желательно кто-нибудь Он носит свисток на шее.

Но в итоге судьи не проиграли этот дикий и безумный матч «Никс». Кевин Дюрант проиграл им. Дюрант — один из величайших игроков всех времен и получит больше отзывов, чем Джулиус Рэндл, который не является одним из величайших игроков всех времен.

Так устроен спорт. Так работает НБА. Такой верующий, как Тибодо, знает это лучше, чем кто-либо другой.

Однако, когда он вошел в комнату для интервью в Barclays Center, после ночи, потрясшей всю лигу, удалив Кемба Уокер, Тибодо был более зол на судей, чем Рэндл, большую часть матча. Митчелл Робинсон сфолил на Джеймсе Джонсоне за 2,2 секунды и сравнял счет, и, учитывая характер критики Робинсона, это было необходимо.

Тибодо спросили об этой пьесе. Он сказал: «Я не знаю».

Отвечая на вопрос о его возобновлении в пятом старте, он упомянул, что болезнь Р.Дж. Барретта и его ранний выход изменили динамику, но это быстро перешло к тому факту, что Бруклин выполнил 25 штрафных бросков в пользу «Никс-12». «У них была такая огромная дисперсия штрафных бросков. , Я могу вам это сказать, — пробормотал Тибодо. Юлиус водит мяч, получает два штрафных броска?

Митчелл Робинсон сфолил на Кевине Дюранте во время победы «Нетс» над «Никс» со счетом 112–110.
New York Post: Чарльз Вензельберг

«И мне все равно, как вы назовете игру, я действительно не знаю. Вы можете назвать это тайтовым. Вы можете назвать это лузовым. Но это должно быть то же самое».

READ  Военно-воздушные силы штата Колорадо и штат Сан-Диего вступают в спор с Mountain West из-за AAC

Теперь Тибес катился. Его глазные яблоки опухли, а вены вздулись, слава богу, в ту минуту, когда не было полиции, чтобы довести его до крайности.

Он сказал: «Я хочу посмотреть фильм, но что-то не так».

Что-то определенно было не так. У Нетс был Дюрант, который забил 11 из 27 в четвертой четверти и сделал все девять своих штрафных бросков, в том числе пять в четвертой, а у Никс был Рэндл, у которого было шесть из 24 за последние 12 минут и ни разу в серии. коррумпирован.

«Но я знаю, что Джулиус сильно забивает мяч, и я зол!» — сказал Тибоду.

Для измерения концентрации «Я зол!» «Часть, — подумал он, — сказал Марв-Альберт:« И это важно! »

Грег Шварц, специалист по связям с общественностью Knicks, призвал к скорейшему прекращению допроса, и появились первые информаторы. Специалисты по связям с общественностью Никс становятся легкой мишенью, учитывая указания человека, подписывающего их зарплату. Но в этом плане в любом случае не исключено, что Шварц всего лишь пытался спасти своего человека от огромного штрафа. Посмотрим, что лига скажет по этому поводу.

Это определенно была огромная потеря. «Никс» вышли с отставанием на 16 очков, выйдя вперед и снова потеряв его, затем Эван Фурнье выходит со скамейки запасных и делает впечатляющую тройку, чтобы сравнять счет за 17 секунд до конца. Фурнье в этом нуждался, и все его коллеги это чувствовали. Они игриво отскочили к французу, когда он вернулся на скамейку запасных во время тайм-аута. Внезапно это было похоже на ночь, которая может переломить ход неудачного года Никс.

Кевин Дюрант хлопает Дом Один во время победы Нетс.
Кевин Дюрант хлопает Дом Один во время победы Нетс.
New York Post: Чарльз Вензельберг

Но затем судьи пригвоздили Робинсона к этому неизбежному вызову, Джонсон выстрелил с пенальти, а Фурнье пропустил спринт, чтобы победить из-за полкорта. Рэндалл вступил в конфликт с рефери, так же как ему пришлось заработать сокрушительный технический фол за 1:36 до конца.

READ  Ливерпуль - Челси, Премьер-лига: превью, новости команд, как смотреть

«Я видел, что произошло», — сказал Рэндалл. «Все видели, что произошло… Я не буду об этом говорить. [the officials] Потому что они явно не понимают игры ».

Хотя он напомнил журналистам, что, несмотря на яростную атаку на корзину всю ночь, он сделал всего два штрафных броска, Рэндл признал: «Это уже в пути. Это произойдет».

Да, в НБА это происходит постоянно, особенно с 11-9 командами, которые едут (хотя и не слишком далеко), чтобы сыграть с 14-6 командами в верхней части конференции. Рэндалл сказал, что вырос в любви к Дюранту и что он «никогда не видел никого подобного ему». Эй, люди, которых ты любишь, обычно пользуются свистком.

Рэндалл утверждал, что официальные лица сказали ему, что он слишком силен, чтобы отвечать на определенные звонки. «Они сказали, что определенная связь не влияет на меня, потому что она влияет на других игроков, и что я сильнее …», — сказал нападающий «Никс». «Приятно быть с тобой честным. Играть так не стоит».

В идеальном мире он прав. Но в НБА Кевину Дюранту всегда звонят, чего нет у других игроков. И если «Никс» хотят воспользоваться этим фактом, они должны подписать его, когда представится возможность.