27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Никс подтвердил план разыгрывающего Кембы Уокер-Деррик Роуз

Базовая битва окончена еще до того, как начнется, когда Дерек Роуз уступает стартовое задание Кембе Уокер В День СМИ.

Том Тибодо подтвердил план в среду, сославшись на ценность и опыт Роуз в игре вне скамейки запасных в прошлом году.

«Единственное, что я чувствую очень сильно, – это то, что в прошлом году наша вторая команда играла очень хорошо», – сказал тренер «Никс» после второго сбора. «Я хочу, чтобы они остались такими же».

Тибодо сказал, что неясно, будет ли Уокер, четырехкратный участник Матча всех звезд из Бронкса, начать весь сезон. Он также отметил, что самое главное – кто заканчивает матчи.

Роуз в прошлом году набирал в среднем 14,9 очка и 4,2 передачи в 35 играх за «Никс» и стал ключевой частью команды после заключения февральского контракта с «Пистонс». Он часто закрывал игры и мог сделать это снова.

«Так что ребята, которые дают нам больше шансов на победу, финишируют», – сказал Тибодо.

Кимба Уокер и Дерек Роуз
New York Post: Чарльз Вензельберг

Начинающий атакующий защитник Квентин Граймс выбрал двух опытных «Никс», которые до сих пор помогали ему и другим новичкам.

«Эти два парня на самом деле были Кимба и Де Роуз», – сказал Граймс. «Они оба определенно помогли мне приступить к тренировкам, рассказав мне, чего ожидать, соревноваться каждый день в тренировочном лагере, каково это будет в течение сезона, просто мелочи, которые нужно сделать, чтобы восстановиться.

«Наличие двух таких ветеранов наверняка будет действительно полезно для моего развития».

Тибодо не заботится о характере расширенной Восточной конференции и о том, что это может означать для Никс. Несколько команд в лиге улучшились, что, по мнению экспертов, может снизить потолок его команды. Но на втором курсе Тибодо думает ни о ком, кроме своей команды.

READ  Душевный момент Тома Брэди с 9-летним пережившим рак

«Я думаю, что вы идете в каждый сезон, и мы чувствуем, что, если мы будем делать правильные вещи, результаты позаботятся сами о себе», – сказал он. «Так что я понимаю, что такое победа, делаю все возможное, чтобы помочь команде победить, и если мы заставим всю группу сделать это, мы будем рады нашим шансам».