22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Никс победили Тимбервулвз большой ночью Митчелла Робинсона

МИННЕАПОЛИС — Хорошо, что «Тимбервулвз» не попали в тройку лучших, потому что тройку лучших «Никс» большую часть ночи не играли на высшем уровне.

Джулиус Рандл и Р. Дж. Барретт боролись, а Кемба Уокер провела тихий вечер в Target Center. Барретт был невредим, пока наконец не набрал восемь очков в четвертой четверти.

«Никс» застряли в уродливых отношениях с «Тимбервулвз Лайт» с низким счетом, в основном потому, что квотербек Митчелл Робинсон всю ночь был чудовищем под его началом, а второй отряд был достаточно энергичным, чтобы подтолкнуть команду ближе, чем нужно. Кони 96-88 побеждает.

Несмотря на то, что Тимбервулвз был освобожден от Протоколов COVID-19, они защищали Карла-Энтони Таунса, Энтони Эдвардса и Д’Анджело Рассела, чтобы адаптировать их. В противном случае это могло быть другое дело.

Робинсон был чудовищем на грани, исправляя многие ошибки «Никс». Обладал подбором в атаке, забивал в основном с подборов и финишировал с 14 очками (7 из 8 с игры) и 18 подборами. Робинсон забил два залпа — один Брандел и один Локер.

Митчелл Робинсон, набравший 14 очков и сделавший 18 подборов, попал в цель во время победы «Никс» над «Тимбервулвз» со счетом 96–88.
NBAE через Getty Images

Оживленный тренер Том Тибодо, которого освистали во время предматчевых представлений в его первой игре в Миннесоте, сказал перед фанатами после удаления. «Вы не можете сказать достаточно о его стиле игры. Я думал, что его прыжок и восстановление Юлиуса были феноменальными для нас».

Рэндл мог бы отскочить, но это было ужасное соотношение 5: 19 с четырьмя поворотами и завершилось с 13 очками и 15 подборами за 37 минут. «Никс» (16–18) выиграли вторую подряд гонку на старте поездки из четырех игр.

Робинсон, который весь сезон боролся с физической формой после возвращения из сломанной ноги в прошлом сезоне, сказал, что начинает вращаться, хотя и показал, что играет с искривленным левым запястьем, от которого он пострадал несколько игр назад.

READ  Дэн Ривз, игрок и тренер, сыгравший в девяти Суперкубках, умер в возрасте 77 лет.

«Мне понравилось, насколько лучше я себя чувствую», — сказал Робинсон, находившийся за пределами поля с 30 до 33 в последних шести играх. «Я чувствую, что бегаю намного лучше. Это отлично работает».

Джулиус Рандл сражается с Натаном Найтом во время победы Никс.
Джулиус Рандл сражается с Натаном Найтом во время победы Никс.
NBAE через Getty Images

Ранее в этом месяце Робинсон потерял свою основную работу из-за Нерланса Ноэля, но, похоже, он сохранит ее, как только Ноэль выйдет из протоколов COVID-19. «Никс» вернулись в стартовый состав на сезон.

Шесть атакующих подборов Робинсона и его способность правильно позиционировать себя после пропущенных бросков были феноменальными.

«Это действительно просто кондиционирование», — сказал Робинсон. «Вы можете думать лучше, играть лучше. Я просто энергичен. Я парень с большой энергией. Это, по сути, ключ. Вы не можете научить этому».

Барретт во второй игре после того, как вернулся из протоколов COVID-19, выглядел слабым и большую часть игры не забил гол, прежде чем, наконец, набрал восемь очков в четвертой четверти. Он финишировал 3 из 10, в то время как «Никс» всего лишь 41 процент выстрелов.

Между тем, у Уокера были свои моменты, но он так и не приблизился к удвоению на Рождество — 10 очков, две передачи и четыре подбора.

«Тимбервулвз» отстали на пять очков с оставшимся 1:11 в игре, выигранной бригадой скамейки запасных и Робинсоном.

«Прямо сейчас это с перебоями», — сказал Тибодо. «У вас есть парни, которые входят и выходят. Но мне понравилось — я думал, что наша защита была действительно хорошей.

Миннесота дышала через шею «Никс», прежде чем Уокер продвинулся в середине третьей четверти. Он сделал 18-футовый трехочковый бокс, и Робинсон поймал его с высоты во время прыжка.

READ  Время праздников! Поклонники Кливленда любят O-linemen и Browns - Терри Плутон хвастается этим

Второй блок показал 17-очковое преимущество в середине второй четверти. Квинтетом Эммануэля Квикли после его возвращения с COVID-19 были Квентин Граймс (11 очков, 3 из 9 за 3 секунды), Алек Беркс, Оби Тобин и Тэг Гибсон.

Граймс забил два трехочковых подряд, Тобин и Квикли распределяли мяч по кругу, Гибсон забивал с внутренней стороны, а Бёркс с внешней стороны.

Продвижение «Никс» увеличилось до 39–22. Но когда начали поступать закуски, пули рассеялись. Рэндл был особенно неуместен: мяч отобрал у него разыгрывающий Джордан Маклафлин, который провел простоя, что повернуло ситуацию в пользу Миннесоты.

Это преимущество 39-22 превратилось в преимущество 44-41 в первой половине после того, как «Никс» сократили преимущество 22-5 и завершили вторую четверть.

Барретт отыграл только 8:19 минут до перерыва, а Тибоду сидел на нем четыре отдельные минуты спустя. Он плохо стрелял в день Рождества (4 против 15) и в первом тайме не забил гол, забросив три кирпича.

«Понимаете — первые две игры пытались найти мой ритм», — сказал Барретт. «Я думаю, что если вы отсутствуете в течение 10 дней, это повлияет на вас, независимо от того, есть ли у вас коронавирус или нет. Так что просто попробуйте вернуться в форму, вернуться в форму для игры».

Атлет Uber Джейден МакДэниелс (18 очков) и Малик Бисли (20 очков) возглавили измученную команду Timberwolves.

Тебодо, который вернулся на свою старую землю, освистали перед игрой, и фанаты Миннесоты должны привыкнуть к такого рода оборонительной борьбе, когда он бродит по боковой линии, лая. Он впервые в этом сезоне надел маску с бахромой — знак времени.