30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Никс» опустились на 21 очко, чтобы победить «Бакс»

«Милуоки» — «Никс» взяли на себя лучший израсходованный удар Бакс, затем сошли с ковра и нокаутировали действующего чемпиона.

Вдохновленные лучшей игрой сезона Деррика Роуза, «Никс» лидировали с 21 очком и прервали свою серию поражений из двух игр, победив «Бакс» со счетом 113-98 на форуме Fiserv Forum.

«Бакс» (4-5) не хватало Криса Миддлтона (Covid-19) и Брук Лопес во время пробежки в ржавом Жиру, который сыграл всего дважды в этом сезоне. Тем не менее, это была солидная победа, поскольку «Никс» пошли со счетом 6: 3.

Тренер «Никс» Том Тибодо манипулировал своей базовой ротацией, увеличив ход Роуз и сократив колеблющиеся минуты Кембы Уокер.

Роуз стал более уверенным в сверхурочной нагрузке и набрал 23 очка против 10: 18 в атакующей стрельбе. Роуз также сделал четыре передачи и восемь подборов и отыграл 31 минуту.

Уокер, после 40 игр подряд с двузначным числом, одержал вторую подряд однозначную победу — пять очков за 15 минут. Уокер сел после игры примерно в первые семь минут каждого тайма — аналогично тому, как Тибодо использовал Эльфреда Пэйтона в конце прошлого сезона.

Дерек Роуз и Никс сплотились, чтобы стать гонщиками в пятницу вечером.
USA Today Sports

«Никс» сосредоточили свое внимание на ограничении Янниса Антетокунмпо и предоставлении свободы в серии из 3-х очков. Наконец-то это сработало. Антетокунмпо сохранил относительно спокойное преимущество в 25 очков, но был удален за четыре минуты до конца четвертой четверти с двузначным дефицитом.

Джулиус Рэндл набрал 32 очка, а Р. Дж. Барретт добавил 20 очков за «Никс». Это была пятая игра подряд, в которой Барретт набрал 20 или более очков. Knicks также получили 25 минут твердости от центра резервного копирования Nerlens Noel.

READ  Чак Лидделл выступил с заявлением относительно местного забастовочного ареста, заявив, что он стал жертвой

«Никс» ушли с поля во втором тайме после того, как были атакованы и побеждены в первые шокирующие 12 минут, когда они уступили 38-19.

Эта первая четверть была отмечена Грейсоном Алленом, который стал резервным стартером для «Бакс», осветив трехочковый диапазон, когда «Никс» оставили его на свободе — отчасти для того, чтобы заполнить краску и удвоить Антетокунмпо. Аллен, бывшая звезда герцога, набрал 14 очков в первой четверти, бросив 5 из 6 и 4 из 5 с трехочкового диапазона. Аллен закончил с 22 очками.

Когда «Бакс» подарили скамейке запасных, в стартовом составе был только один ключевой игрок из титульной команды: «Греческий урод». Остальными были Пэт Коннотон, Танассис Антиконнампо, Аллен и Джордж Хилл.

зарубки
Джулиус Рэндл
AP

Новая тыловая зона «Никс» от Уокера и Эвана Фурнье была неэффективна по обе стороны площадки в тот первый период. Уокер сыграл первые семь минут, затем больше не играл в иннинге, когда ехал Тибодо Роуз, а «Никс» отставали со счетом 63-56 в первом тайме.

Фурнье и Уокер вместе заплатили 0 из 5 в первом тайме. Фурнье забил свое первое очко только за 2:15 до перерыва. Пока Уокер сидел на сосновом лесу, Роуз и Рэндл вернули им уважение, набрав 26 очков в первом иннинге. У Уокера и Рэндалла еще нет одинаковой химии.

Перед матчем Тибодо сказал, что трое новичков все еще расстроены. Тибодо включил в эту группу Митчелла Робинсона после того, как в марте прошлого года получил травму в конце сезона в игре в Милуоки.

Уокер вошел в пятницу с худшим знаком плюс клуба (минус 32), а Роуз лидирует с 64+.

Похоже, Тибодо, возможно, придется и дальше ограничивать минуты Уокера, чтобы продлить рекорд Роуз.

READ  Тренер Клифф Кингсбери сказал, что квотербек «Аризона Кардиналз» Киллер Мюррей будет играть только в том случае, если сможет работать на «высоком уровне» из своего кармана.