4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Никс» были ошеломлены скромной Мэджиком в их первом поражении в сезоне.

Это было не начало века, но начало молодежного сезона НБА.

После того, как «Никс» всю пятничную ночь творили магию в мощном взрыве в Центре Эмвей, Орландо в воскресенье нанес ответный удар в парке ошеломляющей победой со счетом 110-104.

Удовлетворены они или нет, но «Никс» потерпели первое поражение в сезоне: продюсер «Манхэттена» Коул Энтони набрал 21 из 29 очков в первом тайме, а Терренс Росс набрал все 22 очка в четвертой четверти.

«Никс» летели высоко со счетом 2: 0 и, имея преимущество в 12 очков, вступили в соревнование. Чудовищный удар Мо Вагнера из Орландо по Оби Тобину вывел Орландо вперед 86-80 за 9:20 до конца матча, и тренер Том Тибодо объявил тайм-аут.

Young Magic, возможно, худшая команда в НБА, не съежилась. Один из разведчиков назвал магию перед игрой «командой колледжа».

Джулиус Рэндл строго охраняет в воскресенье поражение «Никс» от «Мэджик».
NBAE через Getty Images

На Орландо явно повлияло то, что произошло в пятницу в первом домашнем матче, поскольку «Никс», казалось, набрали обороты после 32-очкового отрыва в середине второй четверти, когда тысячи фанатов «Никс» праздновали в центре Орландо.

Джулиус Рэндл покинул матч менее чем за пять минут до конца пятницы, «Никс» продвинулись на 30, что привело к драке между ним и Венделлом Картером-младшим.

Слава богу, мы вернули его через 24 часа », — сказал Мо Бамба после тяжелой потери. «Мы не можем быть командой, которая выходит и ложится. Мы должны выйти и нанести удар первыми. Мы должны выйти и придерживаться этого».

В проигрыше Рэндалл набрал 30 очков, а Дерек Роуз — 23, но «Никс» бросили 27 процентов из-за трехочковой дуги.

Однако «Никс» избежал паники со стороны полузащитника Митчелла Робинсона, который запутался в ноге с Джаленом Саггсом и упал на землю в начале третьей четверти.

READ  Почему "плата" за билеты на Giants Dodgers так высока

Робинсон, сломавший ногу в марте, получил помощь от новичка Джерико Симса и тренера, и он, хромая, вошел в раздевалку. Однако он вернулся в игру и в конце ошибся.

Прохладный
Коул Энтони набрал 29 очков, что помогло «Мэджик» обыграть «Никс» в воскресенье.
NBAE через Getty Images

Выбор Тобина в лотерее на 2020 год был неудачным, поскольку у него два очка, но при этом он не проявляет силы в защите.

Парк был вывезен, но не менее привлекательным после сильных побоев в пятницу.

«Мэджик» вели 69-66 после прыжка с Энтони за четыре минуты до конца игры, прежде чем «Никс» снова восстановились.

В отличие от пятницы, когда «Никс» обыграли «Мэджик» в начале матча, «Мэджик» повела в счете за восемь минут до того, как «Никс» вышла вперед в первом тайме.

В Magic оспаривались в основном из-за Энтони, который плохо стрелял в пятничной игре. В воскресенье Энтони выстрелил 5 из 9 с трехочковой дистанции.