27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Николь Шерзингер подала в суд на воссоединение Pussycat Dolls

Я ненавижу эту часть здесь (Когда я подаю в суд).

Николь Шерзингер – солистка группы The Pussycat Dolls – попала в массовый иск хореографа Робина Антина, основателя группы, который был подан в пятницу в Верховный суд Лос-Анджелеса. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Согласно Suits, 43-летняя девушка согласилась воссоединить горячую женскую группу эпохи Августа, написавшую такие песни, как «Don’t Cha» и «Stequito».

Предполагается, что Шерзингер подписал с Антином воссоединение и «новое бизнес-предприятие Pussycat Dolls», согласившись на 49% сделки по сокращенному соглашению, которое в иске упоминается как меморандум о взаимопонимании.

В иске говорится, что Шерзингер «теперь отказывается участвовать в туре» после того, как первоначальные даты были отменены из-за пандемии COVID-19, и она «потребовала пересмотра условий» своего контракта.

Далее утверждается, что судья «Певица в маске» теперь хочет колоссальные 75 процентов акций вместе с окончательной властью принятия решений и не будет участвовать, если ее требования не будут выполнены. Поскольку даты тура не могут быть подтверждены из-за юридического спора, туристическая компания Live Nation, как сообщается, изначально требует 600000 долларов для финансирования серии концертов.

Шерзингер – самая известная звезда группы Pussycat Dolls, которую Антен основала в 1995 году как комикс, хотя ее лидерство в группе, которое, по общему признанию, было в значительной степени из-за того, что она пела для кукол львиную долю, вызвала трения. Среди других участников.

Представители Scherzinger и Antin не ответили на комментарий.

READ  Скарлетт Йоханссон: иск против Черной вдовы Marvel: говорит президент Disney