5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Никола Йокич из команды «Денвер Наггетс» приостановил одну игру; Игрок Майами Хит Маркиев Моррис и Джимми Батлер оштрафованы

Денвер Наггетс сияет как лучший игрок Никола Йокич Он был дисквалифицирован на одну игру без оплаты, чтобы подтолкнуть Майами Хит вперед. Маркив Моррис Сзади в понедельник вечером.

В среду у «Наггетс» не будет своего центра преимущества против Индианы. Моррис был также оштрафован на 50 000 долларов за две вопиющие ошибки, которые привели к ответным мерам Йокича.

Майами Джимми Батлер Он также был оштрафован на 30 000 долларов за попытку нагнетания конфликта и несоблюдение условий собеседования в НБА.

Йокич был удален с 2:39 до конца матча со счетом 113: 96 над «Майами Хит» в понедельник после того, как он оспорил фол Морриса. Йокич отскочил и уронил мяч на поле, передавая мяч недалеко от середины поля. Пытаясь остановить игру, нападающий Хита сфолил своим левым локтем на незащищенной правой стороне Йокича, когда центр выполнял пас над головой. Когда Моррис отворачивался, разъяренный Йокич сделал несколько шагов и нанес тяжелый удар по правому предплечью, опираясь на спину Морриса, с силой отправив Тепло на землю.

Эмоции от перестрелки перекинулись в социальные сети, когда братья и сестры обоих игроков НБА взвесили это. Брат-близнец Маркива, Маркус Моррис из Los Angeles Clippers, написал в Твиттере, что Йокич толкнул своего брата сзади, было подозрительно и что он это запомнит.

Маркус Моррис написал в Твиттере в понедельник вечером смайлик в руке с ручкой, написавший что-то: «Подожди, пока мой брат отвернется, яд. Заметьте».

Это побудило братьев Йокича, Страхиню и Неманю, открыть аккаунт в Твиттере под названием «JokicBrothers», чтобы ответить Маркусу, как подтвердили братья Йокич газете Denver Post.

Недавно созданный аккаунт написал в Твиттере: «Вы должны оставить все как есть, а не публично угрожать нашему брату! Ваш брат сначала сделал грязную работу. Если вы хотите сделать еще один шаг, убедитесь, что мы ждем вас !!»

READ  Талин Хортон Такер из Лос-Анджелес Лейкерс перенесет операцию на большом пальце, чтобы восстановить разорванную связку

Тренер «Майами Хит» Эрик Споэлстра сказал, что считает ответ Джокича «грязным».

«Это была очень опасная и грязная игра», — сказал Спойлстра репортерам после матча. Вы могли подумать, что, может быть, это немного больше, чем пощечина, но после просмотра этого в кино это было ошибкой. Я видел это таким, и играть после этого совершенно бесплатно ».

Йокич ушел с трипл-даблом, набрав 25 очков, 15 подборов и 10 передач. Лучший игрок в мире сказал, что чувствовал необходимость защитить себя, но почувствовал себя плохо, увидев, как тяжело было толкать Морриса в спину.

«Это глупая игра, — сказал Джокич журналистам после матча. — Мне плохо. Я не должен так себя вести … Я думал, что это будет ошибкой … Я считаю, что это была грязная игра. И мне просто нужно было защитить себя. Мне было плохо, я не должен так себя вести, но мне нужно защитить себя ».

Позже Джокич добавил: «Я не знаю, кто показал мне клип, и на самом деле он ударился головой. [after the shove] Так что мне очень плохо … Это плохой ход «.

«Наггетс» теперь упустят тройку лучших игроков против «Индианы». Они уже без травм Джамал Мюррей, который восстанавливается после разрыва передней крестообразной связки, и Майкл Портер мл.. Он не выходит из-за травмы поясницы.

Споэлстра сказал, что Моррис был в порядке после тяжелого фола и передвигался по раздевалке.

«Все это было бы намного уродливее, если бы Маркев уже встретился с Джокичем», — сказал Споэльстра. «Тот факт, что он повернулся спиной и разыграл подобную игру, из-за которой он ослеп, — это просто очень опасная игра».

READ  Слухи MLB: живые новости о безумном увлечении свободными агентами, когда Хавьер Баез, Кори Сигер и Макс Шерцер находят новые дома

Ссора привела к тому, что тренерский штаб и официальные лица пытались сохранить мир. Когда Йокич сидел на скамейке запасных, пока все еще решалось на площадке, эмоции накалялись, когда Батлер кричал на Наггетс, и его нужно было обуздать.

«Видео и изображение лучше тысячи слов», — добавил Спойлстра, когда его спросили о настроении игроков Heat после аварии.