5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ниже приведены биржи для поддержки аирдропов LUNA.

Как и планировалось, сегодня состоялся долгожданный запуск нового блокчейна Terra. Сеть выпустила свою первую коллекцию, и вскоре ожидается запуск дополнительных услуг.

Блок 1 совершенно нового блокчейна Terra (с chain_id от «Phoenix-1») был официально запущен в 06:00 UTC 28 мая 2022 года!

  • Команда также сообщила, что в настоящее время пользователи могут делать «множество вещей» со своим устройством LUNA Liquid, например размещать его в избранных валидаторах, получать вознаграждения, участвовать в правительственных решениях и т. д.
  • Также стоит отметить, что это новый блокчейн, а не форк, поэтому децентрализованные приложения из классической цепочки нужно будет перезапустить на новой цепочке.
  • Тем не менее, один из самых насущных вопросов, который задают многие люди, заключается в том, будут ли центральные биржи и поставщики услуг поддерживать аирдропы.
  • Есть много платформ, которые уже объявить Они будут включать, но не ограничиваться: Huobi, Binance, KuCoin, Bitrue, FTX, Bitfinex, GateIO, ByBit, Nexo и т. д.
  • Примечательно, что часть своих аирдропов холдеры получат уже сейчас, а остальные будут доставлены в течение определенного периода времени.
Специальное предложение (при поддержке)

Binance Бесплатно $100 (Эксклюзивно): Используйте эту ссылку Зарегистрируйтесь и получите $100 бесплатно и скидку 10% на комиссию Binance Futures за первый месяц. (Мослахат).

Специальное предложение PrimeXBT: Используйте эту ссылку Зарегистрируйтесь и введите код POTATO50, чтобы получить до 7000 долларов США на свой депозит.

READ  SEC США одобряет новую биржу США с подачей блокчейна, более быстрым расчетом