6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Нидерланды вместе с Германией, Австрией и Италией возвращаются к углю на фоне российского вторжения в Украину.

Нидерланды присоединяются к другим странам европейские страны Возвращение к углю на фоне энергетического кризиса, вызванного вторжением России в Украину.

На этой неделе Нидерланды объявили об ограничениях на Угольные электростанции поднимет. Раньше на ископаемое топливо приходилось только треть добычи.

ФАЙЛ: Танкеры-химовозы швартуются возле бункеров и нефтеперерабатывающих башен нефтеперерабатывающего завода Royal Dutch Shell Plc Pernis в Роттердаме, Нидерланды, вторник, 27 апреля 2021 г. (Питер Бойер/Блумберг через Getty Images/Getty Images)

«Кабинет принял решение немедленно снять ограничения на производство угольных электростанций с 2002 по 2024 год», — заявил журналистам министр климата и энергетики Нидерландов Роб Геттен, добавив, что решение было принято в ходе подготовки с другими европейскими странами.

Правительство постепенно отказалось от использования угля для выработки электроэнергии, позволив в последние годы только угольным электростанциям работать на максимальной мощности 35%, поскольку оно стремится перейти к устойчивой энергетике для сокращения выбросов парниковых газов.

Россия экспортирует энергоносители в Китай, вытеснив Саудовскую Аравию с поста крупнейшего поставщика Пекина.

«Риск бездействия очень высок», — сказал Геттин, обращаясь к предприятиям и домовладельцам с призывом сделать все возможное, чтобы сократить потребление газа и предотвратить дефицит газа зимой.

Европа изо всех сил старалась избавиться от себя Русская энергетика В разгар войны на Украине. Австрия, Германия и Италия указали, что угольные электростанции могут обеспечить краткосрочное решение, учитывая сильную зависимость Европы от российской энергии.

На прошлой неделе российский «Газпром» объявил, что резко сократит поставки через Северный поток 1. трубопровод В Германию по техническим причинам. Правительство Германии заявляет, что мотив этого шага, по-видимому, политический.

READ  Камала Харрис заявила, что «не всегда готова» после давления в Мюнхене

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX BUSINESS

В воскресенье министр экономики Роберт Хабек заявил, что Германия попытается компенсировать этот шаг, разрешив больше сжигать уголь, который является более загрязняющим ископаемым топливом. Хабек, член Партии зеленых, сказал, что этот шаг был «горьким», но «необходимым» для сокращения использования газа.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.