24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Не покупайте аксессуары Apple

Фото статьи под названием Don'  купить аксессуары

Фото: Адриан (биржевая борьба)

Я фанат Apple. Я полностью зарегистрирован в экосистеме, весь день работая между моим iPhone, iPad, Mac и Apple Watch (к сожалению, без iPod). Однако есть один аспект мира Apple, который я не разделяю и от которого стараюсь держаться подальше: дополнительная лояльность.

Apple производит множество аксессуаров: чехлы, клавиатуры, наушники и так далее. Мне очень нравится Magic Keyboard, и я использую AirPods каждый день; Это не те аксессуары, о которых я говорю. Для целей этой статьи я имею в виду предпочитаемый Apple субрынок кабелей, зарядных устройств и адаптеров.

не делай нужно Купить аксессуары Apple для продукции Apple

Правда в том, что в кабелях и зарядных устройствах Apple нет ничего особенного по сравнению с конкурентами. Можно целыми днями обсуждать преимущества Apple устройства, Но когда дело доходит до таких вещей, как вилки, вам не нужно платить налог Apple, если вам это не нужно.

Функционально большинство этих аксессуаров аналогичны большинству сторонних вариантов, но имеют повышенную стоимость. Apple понимает, что клиенты, добавив в свою корзину новую дорогую технологию, захотят убедиться, что все они оснащены дополнительными функциями, которые могут им понадобиться при использовании их нового устройства. Итак, они выбрали новый кабель Apple Lightning и адаптер для подключения своих старых устройств к новым. Вероятно, они купили салфетку из микрофибры марки Apple за 19 долларов (нет, правда, Существующий).

Однако часто эти кабели, зарядные устройства, адаптеры и многое другое можно найти дешевле у третьих лиц. Иногда компания предлагает продукт по схожей цене, но он включает в себя дополнительные функции, такие как дополнительный порт или два на настенном зарядном устройстве. Иногда сам продукт делается лучше — стандартный кабель Lightning от Apple, как известно, пользуется дурной славой, в то время как более прочные варианты с нейлоновой резьбой были доступны у других компаний в течение многих лет.

Остерегайтесь всех компаний, пытающихся продать вам аксессуары Apple.

Мало того, что Apple пытается убедить вас покупать их продукты, но и магазины техники также попытаются повлиять на ваше мнение. Например, я путешествовал этим летом и понял, что забыл кабель USB-C — USB-A. Я обратился в очень дорогой магазин техники в аэропорту, чтобы купить универсальный кабель, чтобы выполнить работу. Пока я звонил, сотрудник спросил меня, для какого компьютера я покупаю этот кабель.

Я сказал «Мак». Они ответили: «О». «В таком случае вам действительно следует купить кабель Apple. Они более совместимы».

гармонический? Это… кабель. USB-C на одном конце и USB-A на другом. Дело не в Windows; Неважно, подключен ли он к Mac, ПК, PlayStation или десятилетней Toyota — это кабель. Если совместимость очень важна, вам придется выбрать совместимый с ПК кабель Lightning при покупке нового iPhone. Это ничего.

Но сколько людей купили кабель Apple, потому что кто-то сказал им что-то подобное? Имейте в виду, что «совместимый» кабель Apple стоит почти в два раза дороже, чем обычный кабель, поэтому я полагаю, что компания получила огромную прибыль от людей, оказавшихся в такой же ситуации.

Когда вы хотите купить аксессуар, просто убедитесь, что он соответствует характеристикам рассматриваемого устройства. Если вы покупаете зарядное устройство, убедитесь, что оно достаточно мощное, чтобы зарядить аккумулятор вашего устройства. Если вы покупаете кабель, убедитесь, что он имеет правильный порт для вашего устройства. Пока компания не занимается ерундой (и рецензенты часто будут рады сообщить вам об этом), она должна работать так же хорошо, как Apple.

READ  Remastered Pokmon Diamond and Pearl стал вторым по величине запуском Switch в Японии