25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Не Нинтендо я ушел

Бывший президент Nintendo в Америке Реджи Филс-Эме представляет свой Nintendo Switch на сцене мероприятия.

картина: Нельсон Барнард (Гетти Изображений)

В свете последних докладов, опубликованных Котаку и другие о жалобах рабочих в Nintendo of America, бывшего президента и икону игр Реджи Филс-Эме спросили, как компания относится к своим сотрудникам. «Я знаю, что сделал это [a healthy culture]и, конечно же, то, что описывается, не похоже на здоровую культуру». Вашингтон пост В интервью во вторник.

Филс-Эме в настоящее время находится в мини-пресс-туре, посвященном продвижению его новых коммерческих мемуаров. Game Disruption: от Бронкса до вершины Nintendo. Многие писатели документируют его время, когда он руководил крупнейшим бизнес-подразделением компании за пределами Японии из штаб-квартиры в Редмонде, штат Вашингтон. Тем не менее, это происходит, когда несколько нынешних и бывших сотрудников Nintendo of America говорят об эксплуататорских условиях труда в любимой игровой компании после новостей о ранее поступившей жалобе на трудовые отношения. Аксиос.

В основе этой договоренности лежит система подрядчиков, в которой работают сотни тестировщиков, представителей службы поддержки клиентов и других «партнеров» на постоянной основе, где они получают низкую заработную плату, низкие льготы и отсутствие гарантий сохранения рабочего места, даже если они делают то же самое. работать как люди на полный рабочий день. Как я впервые упоминал ранее КотакуНынешние и бывшие сотрудники говорят, что это создает двухуровневую систему, в которой наши постоянные коллеги чувствуют себя второсортными работниками как с точки зрения вознаграждения, так и с точки зрения неуважения к старшим офицерам.

«Когда я читал истории и отчеты, меня потрясло, что это была не та Nintendo, что у меня осталась», — сказал Фил Эми. Вашингтон пост. Он отметил, что во время своего пребывания в должности с 2006 по 2019 год он регулярно проводил обеденные встречи с сотрудниками, и их коллеги могли свободно регистрироваться и присутствовать на них. Бывший помощник сказал: Котаку Они знали об обедах, но никогда не слышали о том, чтобы контрактным работникам разрешалось присутствовать на них. У них и других не было даже пропусков на вход в главное здание, в котором их держали.

Вторник, IGN выпустил собственный доклад Документирование жалоб на систему подрядчиков и недовольство государственных служащих некоторыми способами работы Nintendo of America. «Наем лучших сотрудников по контракту в компании всегда был положительной частью культуры, — сказал Филс Эми. IGNподкаст Нинтендо В отдельном интервью. «Этот разрыв между контрактными и штатными сотрудниками — все, что я могу сказать, это то, что это совсем не та культура, которую я оставил, когда ушел из Nintendo».

Расскажите десяткам нынешних и бывших сотрудников, знали ли об этом Филс-Эме и другие руководители. Котаку Разочарование по поводу системы подрядчиков было хорошо известно среди сотрудников в течение многих лет. Хотя моральный дух и конкретные проблемы со временем меняются, жалобы на низкую заработную плату и отсутствие возможностей для трудолюбивых коллег для продвижения внутри компании не являются чем-то новым для последних нескольких лет, говорят они.

Филс-Эме через своего публициста отклонил просьбу об интервью Котаку. Он также отказался вдаваться в подробности своих недавних комментариев об условиях работы в компании. «Реджи уже излагал свою позицию по этому вопросу в других интервью, и, поскольку он не обсуждает это в книге, ему больше нечего комментировать на данный момент», — написал издатель в электронном письме.

READ  Fortnite представляет Frozen Peely Winterfest: как быстро заморозить Peely - дата выхода Polar Peely в 2021 году