27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Нет шансов» вернуться во франшизу «Форсаж» — The Hollywood Reporter

Дуэйн Джонсон говорит, что у него нет шансов вернуться в Быстрый и яростный Его семья, они закрыли все разговоры о его возвращении во франшизу, несмотря на недавние инициативы со стороны одной из главных ролей. Вин дизель Чтобы муж похоронил свой широко разрекламированный спор и сотрудничал в нем. быстро 10.

В интервью CNN, опубликованном в среду, то красное уведомление Звезду прямо спросили о публичной презентации Дизеля Olive Branch, и она дала откровенный и однозначный ответ. «В июне прошлого года, когда мы с Финном на самом деле общались не через социальные сети, я сказал ему напрямую — и в частном порядке — что не вернусь во франшизу», — сказал Джонсон.

Он продолжил: «Я был тверд, но дружелюбен, и сказал, что всегда буду поддерживать актерский состав и всегда буду болеть за успех франшизы, но шансов на возвращение не было. Я также разговаривал частным образом со своими партнерами из Universal. , и все они очень меня поддержали, потому что понимают проблему ».

Джонсон также рассказал о публичных попытках Дизеля сблизить звезд боевиков. Еще в ноябре Дизель обратился к Джонсону со странной публичной просьбой. вернуться к Быстрый Сложите пост в Instagram. «Мой младший брат Дуэйн … пора», — написал Дизель в сообщении в Instagram, добавив: «Мир ждет эпилога». быстро 10. Знаешь, мои дети в моем доме называют тебя дядей Дуэйном. Не бывает праздников и добрых пожеланий не бывает … но время пришло. Наследие ждет «.

«Я был очень удивлен последним постом Финна», — сказал Джонсон, добавив позже, «прошлогодний пост Венна был примером его манипуляции. Мне не понравилось, что он воспитывал своих детей по почте, а также смерть Пола Уокера. их. «

READ  Билеты на Spider-Man: No Way Home продаются на eBay по смешным ценам

Он добавил: «Мы говорили об этом в течение нескольких месяцев и пришли к четкому пониманию. Моя цель с самого начала заключалась в том, чтобы закончить мое удивительное путешествие на этом удивительном». Быстрый и яростный Превосходство с благодарностью и изяществом. Очень жаль, что этот публичный диалог замутил воду «.

Настоящая голливудская битва титанов, Джонсон и Дизель потрясающе контрастировали, а точнее, их вражда стала достоянием общественности в 2016 году, когда они возглавили съёмочную площадку. Судьба злых. Они обмениваются колкостями в СМИ с момента публикации Джонсона в Instagram в 2016 году, в котором он находится. Сомневаюсь в профессионализме Дизеля.

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон в фильме « Пост 6 »
Предоставлено Everett Group

Вражда возобновилась в июне, когда Дизель Рассказывать мужское здоровье что его конфликты с Джонсоном были из-за его «слишком большого количества любви» к съемочной площадке.

«Представлять Гоббса было непросто, — сказал Дизель. «Моим подходом в то время была искренняя любовь, чтобы помочь добиться этого выступления там, где оно должно быть. Как сказал продюсер:« Хорошо, мы собираемся взять Дуэйна Джонсона, который связан с рестлингом, и мы собираемся Заставить этот кинематографический мир, зрителей, рассматривать его персонажа как кого-то, кого они не знают. «Хоббс бьет вас, как тонна кирпичей. Я горжусь этой эстетикой. Это потребовало много работы. чтобы попасть туда, и иногда, тогда, я мог дать много жесткой любви. Не феллиниски, но я бы сделал все, что угодно. «Я должен сделать это, чтобы получить представление в том, что я продюсирую».

Конечно, ответил Джонсон.

«Я так смеялся и смеялся», — сказал он. Рассказывать Голливудский репортер. «Я думаю, что все посмеялись над этим. Я оставлю все как есть. Я желаю им всего наилучшего. Я желаю им всего наилучшего. быстро 9. Я желаю им всего наилучшего быстро 10 И быстро 11 и остальные Быстрый и яростный Фильмы, которые они снимают, будут без меня «.

После их падения Джонсон продолжил главную роль в игре. Подарки Форсаж: Хоббс и Шоунапротив Джейсона Стэтхэма. В 2019 году во всем мире этот фильм собрал 759 миллионов долларов. Последний фильм «Дизель» Быстрый Рассрочка быстро 9Он был выпущен в начале этого года и собрал 721 миллион долларов по всему миру, что сделало его самым кассовым голливудским фильмом о пандемии.

Дизель прикреплен к быстро 10 И быстро 11Режиссер Джастин Лин. быстро 10 Установлено компанией Universal на 19 мая 2023 года. Лин وصف Описание быстро 9И 10 И 11 Поскольку главы в трилогии закрывают основные Быстрый Франчайзинговый бизнес.