5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Нет Начинается сегодня Предварительный заказ по телефону 1

Вы можете, наконец, положить деньги на нет телефон 1 — При условии, что вы можете вступить в закрытый клуб. Ничего не открылось Бронирование по предварительному заказу Для первого смартфона использовать систему инвайт-кодов. Члены частного сообщества идут первыми, у них будет 48 часов, чтобы использовать свой код, внести невозмещаемый депозит в размере 20 фунтов стерлингов (около 25 долларов США) и обеспечить возможность заказа. 12 июля. Любой другой может зарегистрироваться в списке ожидания, который будет доставлять приглашения партиями.

Если вы продолжите оформление заказа, депозит не будет вычтен из суммы покупки, и вам будет предоставлен дополнительный кредит в размере 20 фунтов стерлингов, который можно использовать либо на аксессуаре Phone 1, либо Наушники 1. Цена самого телефона компания пока не раскрывает. Как ничто не предупреждалось ранее, Телефон 1 Официально он не появится в Северной Америке. Вышла закрытая бета-версия для нескольких частных инвесторов. Устройство должно работать, но не полностью поддерживается.

Если стратегия предварительного заказа кажется знакомой, так и должно быть. Одежда Ex-OnePlus для основателя Карла Бэя Используйте систему приглашений годами. Эффект может быть аналогичным. Заказы на основе приглашений помогают управлять ограниченным предложением (контролируя продажи и улучшая оценки спроса), создавая комбинацию, которая может стимулировать спрос. Неясно, когда вы закажете Phone 1 по прихоти, но не удивляйтесь, если вам придется подождать какое-то время.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.