19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Нетс переиграли Никс в нильпетерном соперничестве

Раннее господство Джеймса Хардена. Поздно играю в сумочку Кевина Дюранта. А когда Никс забрал оба, Джеймс Джонсон в концовке пробил со штрафных.

Это был данк пилота за две секунды до конца — и Эван Фурнье отчаянно дотянулся до звонка — что зафиксировало результат 112-110 «Нетс» против «Никс», прежде чем во вторник вечером в Barclays Center было продано рекордное 18 081 место.

Харден вернулся после тяжелой ночи против «Феникса» с 34 очками, 28 в первом тайме. У Дюранта было 11 из 27 в финале 5:45.

Но в последние секунды Дюран обнаружил Джонсона на подъездной дорожке. Он сфолил на Митчелле Робинсоне и незаметно бросил два штрафных броска, чтобы набрать два очка за 2,2 секунды до конца основного времени.

«Я хотел, чтобы один на один вышел на улицу и взял ведро. Но я видел, как Ди-Роуз ползет, и, если бы я собирался сделать ход, он бы на меня набросился. Так что я просто попытался наберитесь терпения и дождитесь, пока он откроется, и Джеймс был доступен и пошел по проходу, — сказал Дюрант. «Он был достаточно агрессивен на краю и смог выполнить штрафные броски. Огромная игра».

Центральная сетка ЛаМаркус Олдридж отдает честь голкиперу Джеймсу Хардену после удара.
Чарльз Венсельберг / New York Post

Фол Фурнье — 45 футов на расстоянии, но все же более чистый вид, чем должен был допускать Бруклин — обеспечил передачу Дюранта и штрафные броски Джонсона.

Алек Боркс возглавил «Никс» с 25 очками и пятью передачами. Джулиус Рэндл забил 24, девять подборов и восемь передач. У него довольно рано был номер Дюранта, но он обогнал его, заняв четвертое место, включая дорогостоящую технику с 1:36 до конца. Он чувствовал, что должен был совершить ошибку, что ему не звонили, потому что он был слишком силен.

READ  Травма Рамондри Стивенсона: обновление статуса Patriots RB

«Это меня больше раздражает, — сказал Рэндалл. «Чтобы быть честным с вами, потому что это не то, как вы запускаете игру».

Бруклин вел со счетом 82-66, прежде чем «Никс» начали яростную гонку.

Позади Бёркса и Рэндалла продвинулись вперед 105-103.

Пэтти Миллс подцепила его к Бруклину, затем нашла Хардена Дюранта, чтобы тот получил зеленый свет на 18-футовый буксир.

Рэндл получил технический удар, и Дюран реализовал следующий штрафной, чтобы получить преимущество 108-105 с 1:36 в соответствии с основным правилом. Дюрант украл мяч у Рэндла при следующем владении.

Сети оказались пустыми, и Рэндалл выпустил внутреннюю часть, чтобы затащить Никс внутрь одной. Фурнье поделил счет 110 — A3 за 17 секунд до конца.

Вратарь Никс Алек Беркс забивает трехочковую корзину вратаря Нетс Пэтти Миллс в первой половине игры, вторник, 30 ноября 2021 года.
Алек Бёркс
AP

Когда «Никс» выстрелили по Роуз (16 очков) в Дюранта, освободив Джонсона в краске, чтобы нарисовать фол за 2,2 секунды до конца, нападающий расколол его. Он сделал два штрафных броска, и Бруклин застрял.

У сеток было ограничение на количество штрафных бросков 25-12, а Харден пробовал 10 в одиночку.

«Я думал, что мы в целом делаем много хорошего. Он не закрыл его», — сказал тренер «Никс» Том Тибодо. «Я хочу посмотреть фильм, но … штрафные броски сильно различаются, я могу вам это сказать».

Кевин Дюрант и Джулиус Рэндл разговаривают во время матча в Мэдисон-Сквер-Гарден.
Кевин Дюрант и Джулиус Рэндл
Чарльз Венсельберг / New York Post

Это была отличная прогулка для Харден, и она отчаянно нуждалась в этом. После проигрыша «Санз» он признал, что изо всех сил пытался найти баланс с Кайри Ирвингом.

В прошлом он получил воодушевляющую речь от диктора TNT, а ныне ведущего из Зала славы Реджи Миллера, который поручил тренеру Nets Стиву Нэшу атаковать и продолжать со своим характером.

READ  Оклахома Стэйт против Оклахома Стэйт счет игры, фастфуд: Ковбои выигрывают Wild Bedlam впервые с 2014 года

Этого было достаточно.

«Да, просто быть агрессивным. Быть агрессивным. Это единственное, что каждую ночь — быть агрессивным», — сказал Харден, обретая уверенность в себе, переходя через край.

Нападающий
Нападающий «Никс» Джулиус Рэндл ведет в сетку против Джеймса Хардена.
AP

«Да, конечно. Я просто не думаю ни о чем, кроме как быть агрессивным на протяжении всей игры. Вторая половина была немного другой, но у нас ребята взлетели. Пирог [Mills] Вторая половина началась жарко, и Кевин начал немного двигаться, так что я был просто агрессивен. Это менталитет четырех четвертей ».