29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Нетс» оштрафовали на 50 000 долларов за то, что позволили Кайри Ирвингу войти в раздевалку во время домашнего матча против «Никс».

То Бруклинские сети Он одержал еще одну победу в воскресенье днем, отложив Нью-Йорк Никс110-107, чтобы продлить свою победную серию до трех игр. Кевин Дюран Он лидировал, набрав рекордные в сезоне 53 очка, но его впечатляющая игра была не единственным титулом.

поэтому Кери Ирвингкоторому до сих пор запрещено играть в домашние игры в Barclays Center, Он был там впервые за весь сезон. Он появился поздно в первом тайме и занял место на поле в качестве болельщика. Но в перерыве он пробрался в раздевалку, в результате чего «Нетс» оштрафовали на 50 000 долларов.

пресс-релиз НБА:

«Бруклин Нетс» были оштрафованы на 50 000 долларов за нарушение местного законодательства Нью-Йорка и протоколов лиги по охране труда и технике безопасности во время игры команды 13 марта против «Нью-Йорк Никс» в Барклайс-центре, сообщила сегодня Национальная баскетбольная ассоциация.

Нарушение произошло, когда «Нетс» пустили присутствовавшего на матче Кайри Ирвинга в раздевалку команды.

Ранее в этом месяце, 7 марта, в Нью-Йорке были отменены маски государственного сектора и мандат на вакцинацию, а это означает, что непривитым людям, таким как Ирвинг, теперь разрешено находиться в закрытых помещениях, таких как бары, рестораны и площади. В результате Ирвинг смог присутствовать на матче в качестве болельщика.

Однако ему по-прежнему не разрешено играть, потому что мандат частного сектора Нью-Йорка на вакцинацию все еще в силе. Чтобы работать в нью-йоркской компании, вы должны пройти вакцинацию. Хотя Ирвингу разрешили войти в здание, он был там как платный клиент, а не как сотрудник. Когда он вошел в раздевалку, он технически перешел в рабочую среду, что не разрешено и привело к штрафу от НБА.

С точки зрения здоровья не имеет смысла, что Ирвинг мог войти в здание без маски и наблюдать за игрой со стадиона, но не мог играть. Похоже, что «Нетс» и Ирвинг пытались прояснить этот момент, заставив его появиться в национальной телевизионной игре, а такие звезды, как Леброн Джеймс И Кевин Дюрант оба Они выразили свое недовольство «Аль-Каидой»..

Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс вряд ли в ближайшее время внесет какие-либо изменения. В феврале он уволил более 1000 городских рабочих за отказ получить вакцину от COVID-19, и он не хочет создавать лазейку для Ирвинга. Когда он выразил обеспокоенность ситуацией на пресс-конференции в минувшие выходные, Адамс предположил, что если Ирвинг хочет играть, ему следует сделать прививку.

READ  Руководство Giants находится под огнем критики после недавнего поражения от Bucs