25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Нео посещает свое прошлое в новом клипе, чтобы возродить Матрицу

Новый клип для Матрица воскрешения Премьера состоялась на Game Awards в четверг вечером. в раздел, Новый Киану Ривз и голубоволосый персонаж, которого играет Джессика Хенвик, проходят через дверь, чтобы сесть на поезд, идущий в Токио. Но потом они проходят еще Дверь для входа в таинственную комнату, где играет отрывок из первого фильма. Да в новом фильме. Я заинтригован.

Новый трейлер — последний из серии трейлеров, выпущенных Warner Bros. О грядущем фильме, который выйдет в кинотеатрах и на канале HBO Max 22 декабря. в одной Выпущено на этой неделе«Я все еще знаю кунг-фу», — отмечает Нио, и я определенно говорю это каждый день, когда просыпаюсь. В этом трейлере также есть эпизодическая роль из кубка игровых наград, что очень тревожно. Ведущий Джефф Келли.

Трейлер вышел на прошлой неделе Все дело в изменении. Но первое Лично мне он по-прежнему больше всего нравится — он подкреплен подробным рендерингом «Белого кролика» от Jefferson Airplane, он полон ностальгических отсылок к оригинальной трилогии и намеков на грядущие эпические действия.

Игровые награды также включали запуск Матрица пробуждаетсяИ интерактивный матрица Опыт, созданный в Unreal Engine 5. Нам нужно поговорить с Ривзом и Кэрри-Энн Мосс, которая играет Тринити, говорить о пробуждает.

READ  The O'Jays: найдены останки 40-летнего человека, идентифицированного как "Фрэнки" Литтл-младший, участник R&B группы