25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Неофициальный запуск игры Рассела Уилсона в 2022 году

Getty Images

Игра идет полным ходом. неоднократно.

Это лучший способ объяснить Воскресный всплеск! Репортаж о ситуации в Сиэтле. На первый взгляд это кажется довольно простым упражнением по сбору очков. На более глубоком уровне трудно не прочитать элемент Адама Шифтера из ESPN.com как первый ход в шахматной партии 2022 года, которую Уилсон в конечном итоге проиграл в 2021 году.

Помните, что именно Шифтеру агент Уилсона, Марк Роджерс, сделал поразительное заявление в прошлом году после того, как Уилсон передал свои жалобы Дэну Патрику и вызвал широкие разговоры о желании Уилсона уйти. Роджерс официально сообщил Шифтеру, что Уилсон хотел остаться в Сиэтле, но отказался от требования не торговать с захватчиками, медведями, ковбоями или святыми. Движение ва-банк якобы вызвало попытку Медведей вырвать Уилсона у Сихоуксов, но Сиэтл устоял.

Подобные сообщения уже появлялись в этом году относительно предполагаемой готовности Вильсона снова отказаться от пункта о запрете торговли. Однако, как недавно было продемонстрировано, Пока еще слишком рано принимать эти решения. Смена тренировок и другие приемы защитника закроют и откроют двери для Уилсона. фактически, Сохранят ли «Сихокс» тренера Пита Кэрролла Это станет первой важной точкой принятия решения на блок-схеме, которая определит титул Уилсона в 2022 году.

На данный момент ясно, что что-то произойдет. Или, точнее, что Уилсон и его агент хотят, чтобы это произошло. «вон там Чувство шкалы лиги по источникам, что Кэрол и Уилсон больше не будут вместе в следующем сезоне », — написал Шифтер.

Это свободный и неортодоксальный способ сообщить новости, которые должны быть трудными и очевидными. Откуда «здравый смысл»? Кто «источники» знакомы с такими глобальными наблюдениями?

READ  Los Angeles Dodgers разочарованы 'сумасшедшими' ветрами, поскольку San Francisco Giants берут на себя 3-ю игру благодаря Evan Longoria HR

В той мере, в какой существует «общераспространенное ощущение», что в настоящее время развод неизбежен между Уилсоном и Кэрроллом, это происходит из-за очевидной неудовлетворенности Уилсона после сезона 12-4, а также из-за значительного упадка команды в 2022 году. Кэрролл недавно обвинил их в этом. трудности. Травма пальца, которую Уилсон получил на 5-й неделе, заставила его пропустить три матча и сопротивление (признает ли Уилсон это или нет) после своего возвращения.

Хотя несколько тонко, но след из панировочных сухарей, ведущий к Кэмпу Уилсону, появляется в отсутствие какого-либо подтверждения в эссе Шифтера, что Уилсон был не так хорош, как когда-то. Помимо очевидного факта, что он не двигается так хорошо, как раньше, он сделал три грубых ошибки в ключевые моменты своего 15-недельного поражения от «Рамс», поражение, которое определило судьбу команды на 2021 год. Статья Шифтера относительно выступления Уилсона в 2021 году такова: «Уилсон пропустил три игры в октябре из-за травмы пальца, но в этом сезоне он был продуктивен, выполнив 65% своих передач на 2639 ярдов и 18 приземлений только с пятью перехватами».

Цифры показывают, что он был продюсером. Но это было не так продуктивно, как раньше. Это будет основным фактором в процессе принятия окончательного решения. Будет ли «Сихоукс» по-прежнему понадобиться три или более пика в первом раунде для игрока, который может вылететь? Будут ли команды с вариантами в другом месте (например, Аарон Роджерс И Дешон УотсонНе преследовать Уилсона слишком сильно? И как его результаты в 2021 году повлияют на торговые переговоры в 2022 году?

Статья Шифтера также охватывает этот угол:[T]Вот некоторые, кто считает, что следующие десять лет Уилсона могут сделать именно это. [be] Столь же плодотворно — и на прошлой неделе он сказал, что хочет выиграть еще три Суперкубка ».

READ  Ник Кастелланос забивает в турнире Большого шлема. летучие мыши проверяют правителей

Хорошо, но есть некоторые, у кого есть вопросы о том, соскальзывает ли Уилсон, особенно по сравнению с более молодыми квотербеками, которые подняли планку в последние годы. Патрик Махоумс к Ламар Джексон к Киллер Мюррей к Джастин Герберт к Джо Боро.

Не важно где Рассел Уилсон Отчет Шефтера является признаком того, что положение Шефтера в нынешних званиях и в каком направлении будет развиваться его карьера — скоро снова достигнет пика. Или, точнее, что Уилсон и его агент снова захотят, чтобы это дошло до критической точки — и что на этот раз это приведет к чему-то другому, кроме одного года совместной жизни Уилсона и Кэрол в Сиэтле.