23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Некролог женщины, которая обвиняет отсутствие вакцинации в смерти от COVID

Это было пугающее начало некрологу матери из Иллинойса.

Этому предшествовала смерть более 4531799 человек, инфицированных COVID-19. Она была вакцинирована, но была инфицирована другими людьми, которые отказались от вакцинации. “Ценой была ее жизнь”, – говорится в сообщении о смерти Кэндис Кей Айерс.

Айерс из Спрингфилда сдалась 3 сентября после того, как ее семья посчитала, что она заразилась вирусом во время посещения непривитой подруги в Миссисипи. Об этом сообщает телеканал NBC «Сегодня»..

Когда она стала подходящей, Айерс получила две дозы вакцины Модерна, но у нее был ревматоидный артрит, и она была С ослабленным иммунитетомЧто, по мнению экспертов, может подвергнуть их еще большему риску проникающие инфекции.

Но во время ее бегства в июле ее семья думала, что такие случаи редки.

«Мы сделали все, что посоветовали», – сказал сегодня ее сын Марк.

“Я бы хотел, чтобы в то время была лучшая наука, которая говорила, что им следует оставаться дома, может быть, эти меры предосторожности будут полезны для нормальных людей, но [not] для слабого иммунитета. Я бы хотел, чтобы врачи не разрешили моей матери поехать в Миссисипи ».

Готовя некролог, родственники женщины решили, что хотят поделиться посланием, которое, по их мнению, Айерс одобрил бы.

«Моя мама была борцом, – сказал Марк, – а моя мама была так зла на людей, что им не сделали прививки и они не носили масок». «Моя мама очень громко отзывалась о людях, которые просто отказывались принимать эти меры предосторожности, и поэтому мы подумали, что было бы неплохо поместить это в некролог и заявить об этом».

В течение нескольких дней после возвращения из поездки у Эйерс и ее мужа был обнаружен вирус.

READ  Физики, возможно, обнаружили состояние камней дзен, балансирующих на ледяных основаниях.

Ее сын сказал, что в конце концов она была госпитализирована с пневмонией, а затем ей поставили искусственную вентиляцию легких.

«После этого все успехи моей мамы в улучшении ее легких были стерты, и пневмония приняла ответные меры», – сказал ее сын.

«В последнюю неделю или около того ее легкие были полностью белыми на рентгеновских снимках – они были полностью заполнены жидкостью и воспалением».

Поскольку ее здоровье продолжало ухудшаться, врачи посоветовали семье отключить мать от устройств жизнеобеспечения.

«После этого она сделала четыре или пять вдохов и умерла там через несколько минут», – сказал ее сын.