27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Небраска – Иллинойс: прямая трансляция, смотреть онлайн, телеканал, время начала матча, коэффициенты на футбольный матч, прогноз

Сезон студенческого футбола 2021 года наконец-то начался и начнется в субботу. Неделя 0 начинается с интересной игры в Большой десятке, когда Иллинойс Хозяин играет за Небраска На мемориальном стадионе Елени. Однако изначально в эту игру играли не в Шампейне, штат Иллинойс. Изначально планировалось, что Иллини и Корнхаскеры сыграют в эту игру через Атлантику в Дублине, Ирландия. К сожалению, игра была отменена и возвращена в США из-за пандемии COVID-19. Надеюсь, это будет последний раз, когда пандемия затронет любой сезон.

Обе команды надеются оправиться от трудных сезонов во главе с опытными полузащитниками. Адриан Мартинес Сначала он вернулся в свой третий сезон за Cornhuskers, в то время как Брэндон Питерс Свой третий сезон он начнет в Иллинойсе. Корнхаузер закончил прошлый сезон со счетом 3-5, а Элени – 2-6.

Это будет 19-я встреча между программами, и «Небраска» доминировала в серии в целом, проведя 13-4-1 в первых 18 играх. Это включает в себя оценку 6-2 с тех пор, как Небраска присоединилась к Большой Десятке.

Небраска – Иллинойс: нужно знать

Небраска хочет отомстить. Ни одна из этих команд не нашла сезон 2020 года интересным: Небраска финишировала 3-5, а Иллинойс забил 2-6. К несчастью для Небраски, одна из побед Иллинойса была одержана за их счет. Элени отправилась в Линкольн и воспользовалась пятью поворотами в Небраске на пути к победе со счетом 41: 23. Люк Маккафри, который с тех пор отказался от программы Небраски, трижды перехватил, компенсируя свое быстрое приземление. Между тем, в Иллинойсе дважды участвовали в рывках с пробегом более 100 ярдов. Майк Эпштейн закончилось 113, Чейз Браун У него было 110. Оба парня вернулись с Иллини этой осенью.

READ  Янки перевернули сценарий на Red Sox

Где преступление Скотта Фроста? Когда Фроста привезли в Небраску, чтобы спасти программу, за которую он когда-то играл, его сочли своего рода оскорбительным видением. Это был не только он UCF Команда завершила сезон 13: 0, выиграв Peach Bowl, но сделала это с помощью одной из самых зрелищных атак в стране, набрав 48,2 очка за игру. Однако в Линкольне, Небраска, этого не было. В первых трех сезонах Фроста наступление Небраски по очкам за игру не превышало шестого места в конференции, и это было в первом сезоне Фроста. В прошлом году «Корнхаскерс» набрали всего 23,1 очка за игру, заняв 12-е место. Они вступают в сезон 2021 года с Мартинесом в QB, но без одного из крупнейших плеймейкеров. Ванделл Робинсон (Перевести на Кентукки). В субботу они столкнутся с защитой «Иллини», которая будет выглядеть по-другому, но будет включать в себя многих из тех же игроков из подразделения, которое набирало 34,9 очка за игру в прошлом сезоне.

Новые лица на окраинах Иллинойса: Хотя в Иллинойсе вернулось больше пожилых людей, чем по любой другой программе в стране, их будет возглавлять совершенно новый тренерский штаб. Лови Смит был уволен в конце сезона 2020 года и заменен его бывшим Висконсин А также Арканзас Тренер Бретт Билима. Билима практически полностью перестроил тренерский штаб, и команда будет выглядеть по-разному по обе стороны от мяча.

Как смотреть в прямом эфире Небраска против Иллинойса?

Дата: Суббота, 28 августа | время: 13:00 по восточному времени
Место нахождения: Мемориальный стадион – Шампейн, Иллинойс.
ТЕЛЕВИДЕНИЕ: Лиса | Прямая трансляция: fuboTV (попробуй бесплатно)

Небраска – Иллинойс прогноз, выборы

Иллини, кажется, является популярным выбором против распространения в этой игре, но даже если я не думаю, что Небраска готовится сделать большой шаг вперед в 2021 году, Корнхаскеры вовремя догоняют Иллинойс. Иллинойс – опытная команда, но почти весь опыт был получен в разных системах под разным тренерским составом. Фанаты «Небраски» хорошо знают, насколько сложно может быть переход с 4–3 на 3–4 в защите, когда в составе нет нужных людей. Так что, хотя я думаю, что Иллинойс станет лучшей командой в 2021 году, я не думаю, что в эти выходные. Дай мне мумию. Прогноз: Небраска -7

Кто выиграет все футбольные матчи колледжей и какие команды потеряют ваш счет? Посетите SportsLine сейчас, чтобы узнать, какие футболисты выбирают для каждой игры FBS., все из модели, имитирующей каждую игру 10 000 раз, и 56-36 в лучших выборах прошлого сезона.