16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

На этой неделе в WWE NXT 2.0 дебютируют несколько новых суперзвезд, новый персонаж из Safe Space и многое другое.

Несколько новых суперзвезд дебютировали в сегодняшнем эпизоде ​​WWE NXT 2.0.

Амари Миллер была официально представлена ​​до того, как проиграла Кей Ли Рэй, но это было не ее первое появление в компании. Ранее она проиграла Мерседес Мартинез на NXT 8 июня и проиграла Джиджи Долин № на NXT 10 августа. Затем Миллер победил Кору Джейд на WWE 205 Live 3 сентября и проиграл Валентине Файруз 17 сентября в прямом эфире 205. Миллер, кажется, новый персонаж на NXT 2.0, поскольку она движется вперед, поскольку она сокращает предварительно записанное шоу перед матчем. где она сказала, что она из Миссисипи, и она здесь, чтобы продемонстрировать свои спортивные способности и навыки. Ранее известная как Camron Clay, Camron Connors и Camron Bra’Nae, Миллер была подписана в категорию Performance Center в октябре 2020 года. Она занимается рестлингом чуть более 5 лет и ранее работала, в частности, в EVOLVE и WWN Live. Она также выступала в эпизоде ​​SmackDown от 25 октября 2019 года в качестве рекламного таланта, проиграв Лейси Эванс.

Данте Чен дебютировал на Tonight Show NXT 2.0 и был назван первой сингапурской суперзвездой WWE. Трей победил Бакстера в довольно быстром матче. Чен ранее был известен как Шун Тан, а также боролся как Трексус. Он бывший сингапурский чемпион по профессиональной борьбе Юго-Восточной Азии, подписавший контракт с WWE в той же июльской категории Performance Center, в которую вошли только два других таланта – Фэйчэн Ван и Цзе Инь.

Говоря о Бакстере и Джеде, WWE раскрыла их реальные отношения на сегодняшнем шоу NXT 2.0. После того, как Бакстер проиграл Чену, его позже видели в раздевалке, отступая во время матча. Джейд вошла в раздевалку и подбодрила его, комментируя, как долго они вместе и как он всегда будет ее героем. Затем он поцеловал Джейд Бакстер и ушел, оставив его в лучшем настроении. Джейд поработала без побед в пяти матчах NXT и 205 Live с января этого года, но это было ее официальное введение в сюжетную линию. Экс-Элайна Блэк была объявлена ​​участником категории Performance Center в феврале. Она уже какое-то время была с Бакстером.

READ  HBO выпускает трейлер 11 сезона - Крайний срок

Андре Чейз дебютировал с новым трюком на этой неделе в университете Андре Чейза. Ранее известный как «Гарлемская бравада Индии», Чейз занимается рестлингом с момента окончания Академии ROH в 2008 году. В феврале он подписал контракт с WWE в качестве члена загруженного класса Performance Center. Чейз фактически дебютировал в июне, победив Гуру Раджа в отборочных турнирах Breakout Tournament. Он проиграл Odyssey Jones в первом раунде турнира, проиграв LA Knight на NXT TV несколько недель спустя. С тех пор он провел 4 матча WWE 205 Live и все проиграл. Чейз продолжил вражду с Джонсом на «Вечернем шоу». В его сегменте «Университет Андре Чейза» была организована классная комната, где Чейз объяснял, почему Джонс проиграл Кармело Хейсу в турнире Breakout. Студент по имени Стив вспомнил, как Джонс победил Чейза, в результате чего Чейз уволил человека и выгнал его из класса. Позже Чейз попытался отвлечь Джонса во время его победы в матче с гандикапом над двумя улучшенными талантами, но Джонс все же победил. Чейз вышел на ринг со стальным стулом после матча, но был заблокирован Джонсом, в результате чего стул сломался. Затем Чейз отступил, пока Джонс смотрел.

Джо Гейси также представил свой новый стиль на сегодняшнем шоу NXT 2.0. Гейси снова выиграл плей-офф чемпионата прорыва против Десмонда Дежурне в июне, но проиграл Трею Бакстеру в первом раунде. С тех пор он принял участие в нескольких матчах NXT и 205 Live. Сегодняшнее шоу NXT показало, что Гейси вышел и снял промо о том, что Арена является безопасным местом, NXT является домом для самых маленьких, тонких нападок на самые большие обиды, а Кольцо – это место, где улаживаются разногласия. Он продолжил, как он привносит мышление в разрешение конфликтов, и ему не нужно использовать мужские привилегии, чтобы получить то, что он хочет, потому что он понимает, что жизнь несправедлива, но верит, что мы можем достичь единства и терпимости для всех, и он – мужчина. кто покажет нам, как достичь мира в безопасном пространстве, которое является кольцом. Затем он проиграл Кэмерону Граймсу. Гейси работал над матчем, временами улыбаясь, и протягивал руку для послематчевого рукопожатия. Граймс пожал ему руку, но Гейси заключил его в объятия, а затем испустил все улыбки.

READ  Кристин Каваллари встречается с кантри-певицей Чейз Райс

Сегодняшнее шоу NXT 2.0 также включало короткий клип с Ксйоном Куинном, также известным как бывшая звезда регби Даниэль Видот. Этим летом Куинн работал над несколькими серьезными мрачными матчами в составе. Сегодняшний клип видел, как Куинн ввела двух борцов в здание, пока мужчина-борец не попытался прыгнуть перед ними и войти в зал, пока Куинн придерживал женскую дверь. Куинн сбивает неизвестного борца и следует за женщинами в здание. Блондинкой были Джессика и Винелко, 21-летняя гимнастка, бодибилдер и игрок кроссфита, подписавшая контракт еще в августе. Брюнетка – это Дженнифер Микеле Канто Иглесиас, теперь идет Юлиса Леон. Юлиса – борец и культурист во втором поколении из Мексики, дочь мексиканского борца Бронкоса (Улисс Канто Гутьеррес), который часто работал с CMLL. Она подписала контракт с WWE в апреле.

Lash Legend впервые появилась в закулисном клипе на The Tonight Show. После того, как она встретилась с чемпионкой NXT среди женщин Ракель Гонсалес, Фрэнки Моне, Джесси Камией и Робертом Стоуном, чтобы подтвердить свою защиту титула против Моне в следующий вторник, она прервала Лэш Моне и объявила, что на следующей неделе начнет свое ток-шоу Lashing Out with Lash Legend. The Legend ранее играла в WNBA за Seattle Storm и подписала контракт с WWE в рамках категории Performance Center в декабре прошлого года. Она появилась в телевизионном сегменте NXT с Граймсом в феврале прошлого года. Легенда играл в баскетбол в колледже за штат Миссисипи и Техасский A&M, прежде чем стать профессионалом в драфте WNBA 2019 года.

Наконец, сегодня вечером официально представлена ​​Персия Пиротта. Персия, ранее известная как Стеф Де Ландер, подписала контракт с WWE в марте прошлого года после работы в Индии в Австралии. Персия появилась в последнем клипе Энди Хартвелла для свадебной вечеринки и продолжит сотрудничество с Инди, когда она вернется из медового месяца с Декстером Лумисом. Персия прервала закулисный клип с чемпионами женской команды NXT Ио Шираи и Зои Старк на сегодняшнем шоу и предупредила их, что она и Инди захотят титул, когда Инди вернется.

READ  Второй участник группы «Певец в маске» - часть империи Кардашьян!

Следите за новостями о NXT 2.0. Вот клипы и фотографии, связанные с вышеупомянутыми новыми звездами:

https://www.youtube.com/watch?v=9I_vL2pZF