22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

На сайте тестирования COVID-19 в Северном Далласе показатели положительных результатов вырастут до 30% — NBC 5 Даллас-Форт-Уэрт

Поскольку вариант omicron способствует резкому росту числа случаев COVID-19, все больше жителей Северного Техаса ищут быстрые проездные тесты.

Он вызывает воспоминания о первых месяцах пандемии — сотни людей стояли в очереди в воскресенье в своих машинах — в разных местах по всему Северному Техасу — ожидая проверки на COVID-19.

Доктор Мартин Маккеллеа — медицинский директор в районном медицинском центре в Аддисоне и управляет одноименным испытательным полигоном за пределами DNT на крайнем севере Далласа.

«Это снова своего рода дежавю», — сказал МакЭля. «Он берсерк».

Прежде чем считать это излишеством, учтите, что МакЭлья работает на полигоне с момента появления COVID-19 21 месяц назад.

МакЭля быстро переходил от машины к машине на стоянке бывшего стейк-хауса. Он добавил, что процент положительных результатов тестов здесь в воскресенье вырос до 30%.

«У нас есть люди, которые транслируются весь день», — сказал МакЭлья. Некоторые из них являются симптоматическими, некоторые не протекают бессимптомно, но процент положительных результатов очень высок ».

Он говорит, что высокий уровень позитивности говорит ему о том, что многие из нас перестали или стали меньше носить маски и дистанцироваться от общества.

«Люди перестали быть осторожными, им все надоело, они выходят на улицу, находятся среди людей и распространяют это, как лесной пожар», — сказала Макелия.

МакЭлья добавил, что время ожидания быстрого результата теста, около трех-четырех часов, только увеличилось, поскольку он изо всех сил пытается уберечь своих сотрудников от перегрузки или положительного результата теста.

Спрос на этот тест также достиг пика при пиковом варианте дельта в начале сентября, но МакЭлья говорит, что он уже заметил ключевые отличия от omicron.

READ  Сосредоточьтесь на 10-летнем казначействе США, поскольку инвесторы следят за отчетом о ключевых вакансиях

«У пациентов, которых мы наблюдаем, это не выглядит очень серьезным, но объем очень быстро увеличился», — сказал Макелеа. «Это не медленный уклон, это подъем, как ракетный корабль, прямо вверх».

с участием Испытательные полигоны округа Даллас закрыты До Нового года, по словам Мкелии, следует ожидать длинных очередей каждый день в течение как минимум следующих двух-трех недель.