23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

На практике Seahawks перемещают DJ Reed в левый угол, при этом микширование все еще продолжается.

Getty Images

До начала регулярного чемпионата осталась всего неделя, поэтому расположение «Бакс Корнер» в Сиэтл Сихокс все еще находится в движении.

За последнюю неделю команда совершила пару сделок – купить Джон Рид из Хьюстона Техаса и Сидней Джонс Из Джексонвилля Ягуарс – пытается укрепить позиции. Несмотря на уступки Рида во вторник, эти шаги указывают на относительную неопределенность позиции на данный момент в предсезонном периоде.

В добавление к, Диджей красный Он сказал после тренировки во вторник, что команда отвела его на тренировку левого защитника, чтобы он играл в ответ. увидеть цветы в правом углу. Рид закончил прошлый сезон в качестве старта справа и начал тренировочный лагерь в том же месте, прежде чем удержать его от недавнего напряжения в паху.

«Сегодня они переместили меня в левый угол, так что вы видите справа», – сказал Рид.

Рид сказал, что у него сложилось впечатление, что этот шаг был показателем того, что он будет делать в будущем.

«Насколько я могу судить, может быть, я сейчас этим и занимаюсь», – сказал он.

«Это то, что мне сказали сегодня. Что касается меня, я просто работаю здесь. Они хотят, чтобы я играл на пятаке, они хотят, чтобы я играл в правом углу, в левом углу, я сделаю это. Это именно то, что есть».

Смещение Рида влево, чтобы сыграть против Флауэрса, указывало бы на то, что команда не чувствует себя полностью распроданной. Акелло Уизерспун на месте. Он провел много времени в лагере в левом углу, особенно с Ридом вне игры на несколько недель. Добавление Джонса в торговлю от Jaguar также вызывает некоторые опасения по поводу ее глубины в центре.

READ  Эндрю Томас из Giants готов бросить вызов Бронкосу на фоне опасений

Видя, что Сихокс открыты против Кольтов Индианаполиса, которые могут начать Джейкоб ИсонВозможно, это не самая большая проблема для Недели 1. Но немного интересно, что роли еще не закрыты, а на горизонте регулярный сезон.