22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Наши любимые предложения на Samsung, LG и др.

— Рекомендации отбираются редакцией «Обзора» самостоятельно. Покупки, которые вы совершаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Хотя Черная пятница По официальным данным, крупнейшие шоппинг-уик-энд в году все еще продолжается. Крупные ритейлеры любят АмазонкаА также лучшая покупкаА также нацеливаниеА также Walmart, А также Samsung Широко отобранные бестселлеры ведущих брендов, протестированные нашими экспертами по телевизорам.

Отправляйтесь за покупками в праздничные дни с помощью специальных предложений и советов экспертов, доставленных прямо на ваш телефон. запись для Оповещения о текстовых сообщениях От команды поиска выгодных предложений на Review.

У нас есть отличные предложения по бюджетным телевизорам от крупных производителей, таких как TCL, Vizio, Hisense, Samsung, LG, а также от лучших компаний. OLED и QLED телевизоры От LG, Vizio, Samsung и Sony.

Интернет понедельник: Walmart Cyber ​​Monday включает Twitter в прямом эфире с Джейсоном Деруло и пополнение запасов PS5 для членов Walmart +

Дополнительные идеи вы можете найти на нашем обширном веб-сайте. Гиды по подаркам, который содержит сотни рекомендаций по продуктам, которые можно дать близкому человеку, даже если это один и тот же человек).

Есть много отличных предложений Черной пятницы, которые вы можете получить на больших и маленьких телевизорах. Мы постарались выделить здесь широкий диапазон цен от таких розничных продавцов, как Amazon, Best Buy, Walmart и Target.

Возможно, лучшие предложения, которые мы нашли до сих пор, — это эти четыре, хотя просмотрите полный список предложений (организованный продавцом), чтобы узнать, какое из них лучше всего подходит для вас:

Одним словом, да. Во время Черной пятницы вы увидите одно из самых больших падений цен в году на телевизорах. Это связано с тем, что производители готовятся к выпуску своих новых телевизоров 2022 года, а это означает, что они будут предлагать большие скидки на старые модели, в том числе на те, что были выпущены в 2021 году, Майкл Дежарден, ведущий телеведущий журнала Review. Некоторые из лучших телевизоров, которые мы видели в этом году, уже упали в цене, а в некоторых случаях скидки огромны, до 800 долларов, в зависимости от марки, характеристик, размера и года выпуска телевизора.

Дежарден говорит, что его совет номер один для покупателей при выборе телевизора в Черную пятницу — взвесить, что вы ищете и сколько готовы потратить.

Он указывает, что любой стоящий сегодня телевизор будет смарт-телевизором, а это означает, что он может подключаться к Интернету для предоставления доступа к различным приложениям, таким как Netflix и YouTube, через предустановленное программное обеспечение. «В наши дни даже самые доступные телевизоры — это умные телевизоры, поэтому нет смысла пытаться найти телевизор, который не был бы умным», — добавил он.

READ  Обновление Pixel Security от Google за январь 2022 г. уже доступно

Что касается размера экрана, Дежарден посоветовал подумать о том, как далеко вы будете находиться от телевизора. Будете ли вы, ваша семья и ваши гости сидеть относительно далеко от вашего нового телевизора — например, на расстоянии более восьми футов? Если да, вы, вероятно, захотите установить телевизор с диагональю от 65 до 75 дюймов. Маленькие телевизоры — от 32 до 43 дюйма — лучше всего подходят для кухонь и общежитий. Общие и гостевые комнаты ». Еще одно замечание: если вы выбираете большой телевизор и не планируете крепить его к стене, сказал он, убедитесь, что консоль достаточно широкая. чтобы разместить его стенд.

То, где вы разместите телевизор, также повлияет на ваши покупки: если ваше жилое пространство получает много естественного света в течение дня, вам стоит подумать о более ярком светодиодном телевизоре, а если вы фанат видео, который много смотрит контент в темноте, возможно, вам захочется купить OLED. О различиях вы можете прочитать на нашем сайте OLED / QLED руководство.

Все еще не знаете, с чего начать? У нас есть следующее: мы тщательно изучили тесты телевизоров в нашей лаборатории в Кембридже, штат Массачусетс, и собрали лучшие телевизоры 2021 года, чтобы помочь вам в поиске. Ознакомьтесь с нашим обзором Лучшие телевизоры 2021 годаА также Лучшие телевизоры до 500 долларов 2021 года А также Лучшие телевизоры с большим экраном до 1000 долларов на 2021 год.

Мы тестируем тысячи телевизоров в наших лабораториях в Кембридже, штат Массачусетс, чтобы найти их. Лучшие телевизоры Возможно, включая все основные выпуски всех крупных брендов, таких как Samsung, LG, Sony, Vizio, TCL, Hisense и других. Ни один бренд не является «лучшим» телевизионным брендом, каждый из этих брендов производит некоторые телевизоры, которые мы настоятельно рекомендуем, а некоторые — нет.

При покупке телевизора следует учитывать множество факторов. Мы пытаемся выделить несколько лучших телешоу, выходящих в Черную пятницу, но есть еще несколько решений, которые вам нужно принять, прежде чем решать, какая сделка лучше для вас.

Наиболее важными функциями, которые следует учитывать, являются размер телевизора, тип экрана, частота обновления, количество портов HDMI, а также любые игры и функции, которые будут хорошо работать с приложениями для потоковой передачи ТВ, которые вы предпочитаете использовать, такими как Netflix, Disney +, Amazon Prime Video, и Apple TV +.

Что касается размера, то в наши дни стандарт составляет 55 дюймов. Это самый популярный размер среди производителей и типов телевизоров, и, как правило, именно там вы найдете самые выгодные предложения. Вы можете найти премиальный 55-дюймовый телевизор за 300 долларов или меньше в Черную пятницу. Если у вас есть место на стене, 65-дюймовый телевизор даст вам больше недвижимости, и разница в цене обычно менее значительна в Черную пятницу и Интернет-понедельник.

READ  Беллрой говорит, что чехол Pixel 6 - его самая популярная версия

Если вам нужен громоздкий телевизор, вам, вероятно, придется заплатить немного больше, так как они менее распространены, хотя мы будем показывать много предложений на телевизоры с диагональю 80 дюймов и более. Хотя на телевизоре это может быть традиционный ЖК-телевизор или светодиодный телевизор, а не более новые QLED или OLED-телевизоры.

У всех крупных розничных продавцов есть предложения Черной пятницы, в том числе АмазонкаА также лучшая покупкаА также нацеливание, А также Walmart. Многие крупнейшие бренды, такие как SamsungОни предлагают отличные предложения прямо на своих сайтах.

Попытка оценить будущее снижение цен и доступность сейчас может быть сложной задачей. Однако некоторые розничные продавцы предлагают гарантии вместе с Гарантией Черной пятницы. Что это означает: «Если вы купили новый телевизор за несколько недель до Черной пятницы, и на ту же модель была сделана скидка вскоре после покупки», — сказал Дежарден, — «продавец может возместить вам разницу».

Например, Best Buy гарантирует, что если цена на соответствующий товар упадет, разница будет автоматически возмещена за My Best Buy и Лучшая покупка Totaltech (199,99 долларов в год) для участников. Не являющиеся участниками программы также могут возместить разницу в цене, но для ее получения необходимо посетить магазин Best Buy или связаться со службой поддержки клиентов.

Продолжающийся дефицит предложения и рабочей силы в этом году означает, что сроки пополнения запасов и доставки для всех продуктов были затруднены. Покупатели, которые думают об определенных моделях или которые хотят доставить их в определенную дату, должны серьезно подумать о покупке товаров с учетом этого.

Два периода, которые вы увидите в Черной пятнице, — это QLED и OLED-телевизоры. Оба термина описывают тип экрана, который используют телевизоры. OLED-телевизоры являются более технологически продвинутыми из двух, где каждый пиксель обеспечивает свой собственный свет. Это означает, что они могут воспроизводить настоящий черный цвет (аналогично преимуществам качества изображения, которые вы получали со старыми плазменными экранами с гораздо меньшим количеством недостатков), чтобы обеспечить отличную яркость, глубину цвета, HDR и многое другое. Хотя вам нужно будет найти тот, который соответствует вашему бюджету и размеру, каждый OLED-телевизор, который мы тестировали, был отличным.

QLED-телевизоры бывают разных уровней качества, но эти версии обычно ярче и красочнее, чем обычные светодиодные телевизоры, и используют квантовые точки для улучшения цвета, контрастности и яркости. У них нет такого же черного цвета, как у OLED-телевизоров, но они обычно компенсируют это гораздо более высоким уровнем яркости, что делает их отличным выбором для ярких комнат.

READ  Утечка Galaxy S22 Ultra предполагает, что Samsung будет включать слот Note для S-Pen

Купить «глупый» телевизор уже практически невозможно; Все они имеют какую-то умную платформу. LG поставляется с webOS, телевизоры Samsung обычно имеют платформу на основе Tizen, телевизоры Sony часто имеют Android TV, а многие другие имеют встроенную систему Google TV, Roku TV или Amazon Fire TV.

Во всех случаях вы все равно можете использовать файл проточное устройство Как Roku или Apple TV, просто подключите его к любому из портов HDMI телевизора, и вы можете проигнорировать встроенную опцию телевизора.

Однако, если у вас нет потокового устройства или вы покупаете телевизор для спальни или дополнительной комнаты, это дополнительный бонус иметь встроенное что-то вроде Roku, поэтому вам не нужно тратить дополнительные 20-30 долларов, чтобы добавить потоковая передача или что-то в этом роде, чтобы получить такие приложения, как Netflix, на этих телевизорах.

Самые низкие цены на телеканал «Черная пятница» в этом году?

В большинстве случаев да. Хотя в цепочке поставок 2021 год стал одним из самых странных для покупки телевизора, обычно именно тогда вы можете найти лучшее предложение на телевизор любого размера.

Единственное исключение — это специальные предложения от таких брендов, как Sharp, Westinghouse, Onn, Insignia, а также некоторых телевизоров очень низкого уровня, на которые розничные продавцы имеют большие скидки. Некоторые из этих телевизоров доступны по цене (особенно если вы хотите телевизор с диагональю 50 дюймов или больше по очень низкой цене), и мы включим те предложения, которые мы видим, но в большинстве случаев телевизоры с ограниченным сроком действия не стоят того. иметь дело.

Вы всегда можете найти телевизор, который мы бы порекомендовали по той же цене или немного дороже, включая 50-дюймовые и 55-дюймовые телевизоры за 200 долларов или меньше, сделанные брендами, которые мы знаем и которым доверяем.

Есть еще кое-что, откуда пришла эта сделка. sПодпишитесь на нашу рассылку обновленных преимуществ и рекомендаций И мы будем продолжать их приходить с воскресенья по пятницу.

Эксперты по продуктам на рассмотрел Покрытие всех ваших покупательских потребностей. Следить за отзывами на Сайт социальной сети FacebookА также ТвиттерА также InstagramА также ТИК Так или Флипборд Последние предложения, обзоры продуктов и многое другое.

Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.