19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Национальный институт здоровья находится под следствием по поводу покупки гончей гончей за 1,2 миллиона долларов для « отвратительных » испытаний: вице-президент PETA

Национальный институт здоровья был обвинен в участии в контракте на 1,2 миллиона долларов за последнее десятилетие по покупке гончих за жестокость. экспериментыДафна Нахминович, вице-президент PETA по жестоким расследованиям, заявила оТакер Карлсон сегодня вечером.«

Последнее предполагаемое нарушение было совершено компанией Envigo из Вирджинии, которую обвинили в предоставлении Национальному институту здравоохранения и другим лабораториям почти 5000 щенков и собак породы бигль для заключения и пыток.

Во время визита следователя PETA мертвыми были найдены более 360 собак.

Национальный институт здоровья цитируется Департамент сельского хозяйства Во вторник Нахминович сказал, что условия на этих складах были «ужасающими».

бета-вызовы dr. Фаучи уходит в отставку: «Наша позиция ясна»

«Их цитировали … за прямые и денежные нарушения», — сказала она. «Из-за неспособности обеспечить эти кормящие собаки и их собак предметами первой необходимости, содержать животных при температуре до 92 градусов без кондиционирования воздуха, погружать иглы в головы щенков для дренирования гематом … и многое другое».

Она добавила, что ведется расследование, отметив, что собак в этих учреждениях разводят специально для «жестоких, бесполезных экспериментов», за которые платят налогоплательщики.

Почему бигль считается предпочтительной породой? Генеральный директор PETA раскрыл шокирующую правду — их легко истязать.

«Бигли маленькие и послушные», — сказала она. «Это нежные и верные собаки, и, к сожалению, они настолько покорны, что их легко мучить, не создавая опасности для общественной безопасности тех, кто с ними обращается».

Доктор Энтони Фаучи И Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний в скандале по финансированию экспериментов, первоначально в Тунисе, где, согласно картаБиглей анестезировали перед тем, как их головы заперли в клетках, заполненных голодными и ранеными москитами.

READ  Французский фигурист пересекает Сену с Эйфелевой башни в потрясающем движении.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

PETA публично призвала директора NIAID уйти в отставку в своем твите 5 ноября.

В целом, по словам Нахминовича, Национальный институт здравоохранения ежегодно тратит около 19,6 млрд долларов на испытания на животных.