16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Национальная безопасность находится под угрозой, когда выдвигаются политические деньги | Ник Коэн

Д.Он обнаружил, что внук Уинстона Черчилля угрожал подать в суд за отправку предупреждений о политическом влиятельном лице, имеющем дело с враждебной иностранной державой. Смущение тревоги. Лондонские юристы не берут 500 долларов в час за то, чтобы предать их суду.

На прошлой неделе Financial Times Сказал Записки бывших депутатов-консерваторов сэра Николаса Сомса и Шарлотты Лесли, якобы занимавшихся прошлыми сделками в России, были переданы Бену Эллиотту, бизнесмену и соруководителю Консервативной партии Мохамеду Амарси.

С 2017 года Амарси и ее российско-британская союзница Надешта Родисева пожертвовали от 50 до 750000 долларов. На всеобщих выборах выяснилось, что Амарси поддерживал каждую лошадь, платя по 10 000 долларов за лошадь. Джереми Хант, Майкл Коув, Борис Джонсон А также Рори Стюарт. Тот, кто получит ссуду, кроме Стюарта, который должен вернуть деньги.

Эллиот читал записки. Он не стал заморачиваться и принял еще 50 грантов от Амарси. Амарси узнал о личных записках. Мне сказали, что Эллиот не передавал их ему; Они пришли через третье лицо. Он нанял Мишона де Реа и Картер-Рака, чтобы они пригрозили принять меры против Сомса и Лесли за клевету и нарушение безопасности данных, и он говорит, что уже потратил 300 000 долларов на судебные издержки.

Амарзи хочет войти в очень важную область внешней политики, создав орган, альтернативный Консервативному ближневосточному совету сомов и Лесли. Он является единственным номинальным партнером группы, известной как Консервативные друзья Ближнего Востока и Северной Африки.

Это одно Публичная регистрация Амарци, заключивший сделки с бизнес-империей в 2005 году, обнаружил, что часть его состояния контролируется союзником швейцарского трибунала Владимира Путина. В 2006 году Амарси было предъявлено обвинение по отдельному делу в южном округе Нью-Йорка в попытке «вымогать» 2 миллиарда долларов у бизнесмена от имени российской олигархии.

READ  Известный правозащитник и протестующий умер в России

В 2002 году судья английского Высокого суда охарактеризовал поведение Амарси как «прискорбное», а его показания – «невероятным». Амарси сказал как Судья поступил как «фермер», не понимающий сложного мира бизнеса. Когда я разговаривал с ним, он обвинил судью в предвзятости. Он добавил: «Я верю в свободу прессы». Затем его спросили, почему он угрожал Сомсу и Лесли, говоря, что суд должен определить истинность дела. Он сказал, что заработал 7 миллионов долларов к тому времени, когда он завершил свои транзакции. Россия В 2007 году деньги пошли на квартиру в Дубае, а не на Консервативную партию. Что касается дела в суде Нью-Йорка, он отрицал, что когда-либо участвовал в вымогательстве.

Он настроен обратиться в суд, и, возможно, правда откроется. Но любой, кто следил за попытками России манипулировать западными демократиями, знает, что эта история не исходит ниоткуда.

Я разговаривал с несколькими консервативными источниками, которые обеспокоены тем, как продвигается их партия, и тем, что службы безопасности уклоняются от своих обязанностей. Источник в безопасности сказал, что МИ5 не может вмешиваться в политику партии. Он процитировал «принцип Вильсона» Гарольда Вильсона как правило, согласно которому службы безопасности не должны прослушивать телефоны депутатов. Поскольку этого никто не рекомендовал, правительства, напротив, должны обратить внимание на усилия по борьбе с ним, упуская из виду все моменты, в которых есть ответ. Я хочу добавить это Зритель Я пытался поговорить с МИ5, но, естественно, не отвечал на наши вопросы.

Я опускаю дело Амарси, чтобы объяснить, почему так много опасений по поводу того, куда Джонсон ведет вечеринку и страну. Россия и Китай хотят влиять на британскую политику. Один из способов сделать это – дать деньги правящей партии и управлять ведущими организациями. В 2010-е гг. Сергей налофин Посольство России сформировало группу Консервативных друзей России. Его дипломатическая виза была аннулирована в 2015 году после вмешательства служб безопасности.

Что будет сегодня с друзьями-консерваторами России? Кого бы службы безопасности предупредили, если бы они набрались храбрости, чтобы выполнить свой долг? Россия Совета по разведке и безопасности Отчет Он объяснил, почему МИ5, МИ6 и Национальное агентство по уголовным делам отказались от расследования причастности России к референдуму о Брексите. Это политическая «горячая картошка», и никто не хочет сталкиваться с правыми, которые могут быть выдвинуты на первый план. Русские деньги создали девелоперский бизнес «юристов, бухгалтеров и агентов по недвижимости» в Лондоне, которые выступили в роли «исполнителей».

Активист Бен Эллиотт, его компания Отлично Предоставляет «приветственные услуги» для олигархов, в том числе советы о том, какие предметы искусства и вина покупать, и записывать своих детей в лучшие школы. Самое главное есть московский офис. Деньги есть, так почему? Амарси была клиенткой Камилы, которая наслаждается пиршеством с герцогиней Корнуоллской, тетей Эллиотта и женой нашего будущего короля.

В прошлом MI5 разговаривала бы с секретарем кабинета министров. Но с нынешним секретарем кабинета Саймоном Кейсом он относительно молод и неопытен, и Джонсон назначен.

Остается наш любимый премьер-министр. Это падение режима Джонсона, и от него никто ничего не ждет. Джонсон платит богатым каникулы, Его Декораторы И даже Еда на его тарелке. Сказать, что он выставлен на продажу, значит уменьшить дело против него. Он уже был куплен.

Джонсон Премьер-лига относится к нашему переходу от сообщества к стране с уважаемыми взглядами.

Когда-то вам приходилось соблюдать код, если вы хотели присоединиться к компании. Если вас поймали на его нарушении, вам пришлось бы бояться, что ваше зло может дискредитировать широкую элиту. Сегодня, если вы заплатите достаточно денег нужным политикам, они окажут вам приветственные услуги и проигнорируют любого, кто задаст скучные вопросы о национальных интересах. Старая Британия хороших умников, которая могла полагаться на правильные поступки, мертва. У нас больше нет хороших парней, только плохие актеры.

Ник Коэн – публицист