5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Наташа Лю Бордиццо сыграет Сабину Рен из «Звездных войн» в «Асоке».

Асокапредстоящая серия Disney Plus, быстро становится продолжением живого действия Звездные войны: Повстанцы. Последним дополнением к команде шоу стала Наташа Лю Бордиццо («Общество»), которая сыграет мандалорку Сабину Рен в сериале. Lucasfilm анонсирована на Star Wars Celebration 2022. присоединюсь к нему Розарио Доусон в роли Асоки и несколько необъявленных актеров, когда шоу выйдет в 2023 году.

Сабина Рен — член Восстания и Мандалорского движения. Повстанцы Поклонники запомнят ее как одного из самых важных персонажей в сериале и за ее отличительные цветные доспехи. Кастинг Сабин также кое-что говорит об общем сюжете сериала. В заключение Звездные войны: ПовстанцыРен и Асока вместе отправляются на поиски своего друга Эзры Бриджеса, который пропал без вести в конце сериала.

Кажется, что Асока Они могут встретиться где-нибудь во время своего путешествия с обеими женщинами в их стремлении спасти Эзру. Поддерживает эту идею тот факт, что присутствующие на церемонии, по-видимому, демонстрировали яркий образ Сабины и Асоки, стоящих перед фреской с изображением самого Эзры. Звездные войны: ПовстанцыРобот Чоппер, который также присоединяется к команде АсокаОн появился и во время праздника.

Асока В нем также примет участие Мэри Элизабет Уинстэд (Скотт Хадж против всего мираРэй Стивенсонбык). Дэйв Филони станет исполнительным продюсером и одним из сценаристов. АсокаНо мы еще не знаем, кто будет режиссером или сценаристом оставшейся части сериала.

На Star Wars Celebration есть много других объявлений, включая окно выпуска для Мандалорец 3 сезонпервый трейлер Андорновые подробности о Звездные войны: команда скелетовПервый трейлер новой игры Выжившие джедаи «Звездных войн»И премьера фильма первые два эпизода Из Оби-Ван Кеноби.