20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Нападающий “Вашингтон Кэпиталз” Алекс Овечкин вернулся на тренировку, но это все еще подходящее решение для стартовой игры против “Нью-Йорк Рейнджерс”.

Арлингтон, Вирджиния – звезда Вашингтон Кэпиталз Алексей Овечкин Он был полностью вовлечен в тренировку в среду перед стартовой игрой команды против «Нью-Йорк Рейнджерс», но и нападающий, и тренер Питер Лавиоллетт сказали, что это все еще решение игрового времени.

36-летний Овечкин осторожно откатался в предсезонном финальном матче команды против «Филадельфия Флайерз» 8 октября после столкновения с нападающим. Трэвис Конечные. “Кэпиталз” заявили, что он получил травму нижней части тела. Овечкин участвовал в произвольном катании во вторник.

«У меня болел мизинец на ноге», – пошутил Овечкин после тренировки. «Это было просто незначительное столкновение. Ничего серьезного. Посмотрим, как все пойдет».

«Было приятно видеть его там при полном участии», – сказал ЛаВайолет, но команда должна проверить медицинский персонал, чтобы его очистили.

На практике Овечкин катается на одной линии с центром. Евгений Кузнецов крыло Том УилсонКто будет в центре внимания предматчевого ралли против «Нью-Йорка».

В конце прошлого сезона Уилсон был оштрафован на 5000 долларов за удар перчаткой по затылку нападающего. Павел Бучневич, который сейчас работает с St. Louis Blues. Рейнджерс впереди Артемий Банарин Прыгнув на спину Уилсону во время более поздней игры, Уилсон в ответ швырнул Банарина на лед, вызвав травму, из-за которой Банарин не участвовал в последних трех играх «Рейнджерс».

Разгневанные отсутствием более сурового штрафа для Уилсона, «Рейнджерс» были оштрафованы на 250 000 долларов после того, как команда призвала уволить Джорджа Барроса, который возглавляет отдел безопасности игроков НХЛ. В заключительном поединке сезона после инцидента с Панарином «Рейнджерс» и «Кэпиталз» сошлись на 72-минутном штрафе за первые 4 минуты и 14 секунд своего боевого матча.

Рейнджеры ответили в межсезонье несколькими физическими игроками, такими как защитники. Джаред Тенорди и нападающие Барклай ГодроА также Сами Плейс В первую очередь Райан Ривз Из Vegas Golden Knights, одного из немногих оставшихся силовиков НХЛ и давнего соперника Уилсона.

«Все лето происходило одно за другим, – сказал Уилсон, имея в виду Управление рейнджеров. – Я не знаю, какова настоящая цель всего этого». «Все, что я могу сделать, это сосредоточиться на нашей команде. Провести большую первую ночь с Рейнджерс – это не то, чего мы хотим в этом году. Я хочу забивать голы. Я хочу быть капитаном. Я хочу взять на себя больше ответственности и, надеюсь, взять наша команда в плей-офф. Очевидно, что сегодня вечером будет много света на матче. Это будет весело ».

В других столичных новостях Ла Вайолет сообщил, что вратарь Витик Ванишек Первый сезон начнется Илья Самсонов. «Его лагерь для меня был действительно хорош, – сказал тренер. – Он немного отделился и получил шанс».

READ  Шохей Охтани HBP получил отстранения от тренера White Sox Ла Русса и боулера Райта