6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Наконец-то вышла видеоигра Peloton’s Lanebreak

Наконец, некоторые меньше драматический Новостная рассылка From Peloton: встроенная в приложение видеоигра Lanebreak Наконец-то здесь Для владельцев Peloton Bike и Bike Plus.

Вы можете найти Lanebreak в меню «Дополнительные поездки» в правом нижнем углу вашего велосипедного планшета Peloton. Сама игра похожа на езду на легком велосипеде. ты можешь видеть, но он берет элементы из ритм-игр. По сути, вы можете переключаться между шестью виртуальными «полосами», поворачивая ручку сопротивления велосипеда. Чем дальше вы идете в правильном направлении, тем больше сопротивление. Есть также геймплейные механики — Peloton назвал их «моментами» — которые связаны с вашим сопротивлением и тем, как быстро вы крутите педали. Например, «Удары» — это синие полосы, которые дают вам очки за то, что вы находитесь в определенной полосе. «Каттеры» — это оранжевые секции, где вы должны крутить педали быстрее, а «потоки» — это зеленые секции, где вы остаетесь в определенном диапазоне темпа.

Lanebreak поддерживает функцию таблицы лидеров.
Фото: Пелотон

Peloton говорит, что игры доступны на начальном, среднем и продвинутом уровнях. Вы можете педалировать различные типы музыки, а также ремиксы Дэвида Боуи и Дэвида Гетты. Peloton также сообщает, что выпустит 20 уровней и будет регулярно добавлять новые. А если вы любите соревноваться, у вас все еще есть таблица лидеров.

Мы знали, что Lanebreak будет уже давно. Пелотон первый Загляните в видеоигру В июле, но игра была в бета-версии. Затем ранее в этом месяце Google объявил, что Понижение Стадии В пользу продвижения игрового опыта других компаний — Lanebreak Peloton была одной из таких компаний. Так что время имеет смысл.

Подключенные фитнес-игры становятся все более популярной тенденцией, а метрические игры широко используются в фитнес-приложениях. Однако на консолях есть фитнес-игры (Приключение Nintendo Ring Fit, Just Dance, и т. д.) или в метавселенных. Например, Les Mills только что выпустила собственный продукт. Виртуальная игра в бокс. Lanebreak — это первая встроенная в приложение видеоигра, которая, по сути, представляет собой стриминговый фитнес-сервис.

В Lanebreak мы призываем вас продолжать использовать музыку и зарабатывать очки в зависимости от вашего темпа и сопротивления.
Фото: Пелотон

Хотя над игрой работали несколько месяцев, ее официальный запуск полностью совпадает с недавними комментариями нового генерального директора Peloton Барри Маккарти. в встреча с финансовые временаМаккарти подчеркнул, что он рассматривает Peloton как «связанную фитнес-компанию, а не велосипедную компанию» и что Его будущая стратегия заключалась в том, чтобы сосредоточиться на содержании.

Может показаться странным, что Peloton выпускает новый продукт на фоне драмы компании. Однако считается, что у компании есть несколько крупных проектов. в то же FT Отчет Пелотона Ходят слухи, что он находится на стадии тестирования Для подключенного гребца с возможным открытием в мае. Также предполагается, что он работает над новым режимом силовых тренировок, предназначенным для соревнований Tonal. Наконец, мы также все еще ждем файл Путеводитель по пелотонуинструмент для силовых тренировок на основе камеры, анонсированный в ноябре.

READ  5 лучших игр для PS5 по версии Грэма, игр для PS4 2021 года