21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Мэтью Стаффорд и Адель Бекхэм опередили «Кардиналов»

Инглвуд, Калифорния. За 30 минут до самой крупной игры в карьере Мэтью Стаффорда в НФЛ он отдавал передачи на разминке, а его тренер Шон Маквей стоял рядом с ним.

Вскоре после этого они погладили друг друга и обнялись; Затем Маквей щелкнул Стаффорда по шлему, когда команда побежала к боковой линии, прежде чем представить официального игрока.

Прошел почти год с тех пор, как партнерство между Маквеем и Стаффордом, в то время разочарованным лицом умирающего Детройт Лайонс, сформировалось, когда оба выбыли из постсезонья и случайно отправились в отпуск в Кабо-Сан-Лукас, Мексика, в то же время. . Они объединили усилия в надежде сыграть значимые игры в январе и позже.

Понедельник стал решающим шагом на пути к этому видению, когда «Рэмс» победили «Аризона Кардиналс» со счетом 34-11 в туре NFC Wild Card Tour, что стало первой победой в плей-офф за 13-летнюю карьеру Стаффорда.

Стаффорд выполнил 13 из 17 пасов на 202 ярда, приземлился без перехватов и вывел «Рэмс» в дивизионный раунд в эти выходные, где в воскресенье команда сыграет во втором посевном «Тампа-Бэй Буканьерс».

Защита «Рэмс» дважды перехватывала Килера Мюррея в гонках подряд во второй четверти, один раз возвращаясь для тачдауна, который вывел «Лос-Анджелес» вперед со счетом 21: 0. Полузащитники Сони Мишель и Кэм Эйкерс пробежали в общей сложности 113 ярдов, а Маквей ловко бросил вызов двум обратным вызовам, что вскоре принесло очки.

Игра Стаффорда, возможно, не выиграла игру «Рэмс», но возражения в конце игры, которые были его визитной карточкой, их тоже не расстроили. Он сказал, что доволен этим выступлением, а позже преуменьшил значение своей первой победы в январе, сказав: «Это важнее для вас, ребята».

READ  Уайт Сокс подписали контракт с Джонни Който на контракт с низшей лигой

«Я просто хочу быть частью этой команды и помочь нам победить», — продолжил Стаффорд. «Я доверяю себе, я доверяю своим способностям, я доверяю своим товарищам по команде. Мы пойдем туда, будем играть и пусть фишки падают, где только можно».

Незадолго до того, как отправиться на курорт в прошлом году, разъяренный Маквей провел видеоконференцию с журналистами после того, как его команда проиграла Packers в Divisional Tour, и похвалил Аарона Роджерса за самообладание и игру. В то время он не говорил добрых слов квотербеку Джареду Гауффу и не говорил категорически, что Гауфф вернется в сезоне 2021 года.

хотел повышения. Хотя Гофф привел Лос-Анджелес к Суперкубку в 2018 году, он отстал, совершив 29 перехватов в следующие два сезона.

Введите Стаффорда, который проиграл единственные три игры после окончания сезона, которые он сыграл за «Детройт Лайонс», несмотря на то, что забросил 45 109 ярдов за карьеру. Пятое место среди активных прохожих входит в этот сезон.

Маквей убедил генерального менеджера Леса Снида обменять Стаффорда в ходе масштабного обмена, включавшего Гауфа и два будущих выбора в первом раунде, поскольку команда начала формировать состав чемпионского калибра в преддверии Суперкубка этого сезона, который примет «Рэмс».

Ранняя прибыль от сделки со Стаффордом и последовавших за этим приобретений полузащитника фон Миллера и ресивера Оделла Бекхэма-младшего в середине сезона была положительной. «Рэмс» выиграли 12 игр и выиграли NFC West, Стаффорд бросил 4886 ярдов и совершил 41 тачдаун. Но его 17 возражений были связаны с вершиной лиги и часто подрывали его команду перед лицом хорошей конкуренции.

В понедельник вечером такого не было.

READ  Сердце «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби, вратарь Тристан Гэри снова в составе на 7-й матч

Стаффорд с точностью отдавал передачи своим приемникам, которые создавали разницу и ярды после того, как всю ночь догоняли оборону «Кардиналов». В первой четверти, вместо того, чтобы насильно кормить Кубка Купера, который был двойной командой в зачетной зоне, Стаффорд ловко нашел Бекхэма в игре один на один. Он совершил акробатический прыжок на 4 метра.

С этой последней победой за плечами Стаффорда в ближайшие недели может состояться еще больше определяющих его карьеру матчей.

«Мне очень повезло, что я могу сделать это с ним», — сказал Маквей после матча. «Он наш капитан. Без него нас бы здесь не было. Для него играть под этим контролем в этом плане на игру — да, я думаю, это была комбинация всего».

Бекхэм, который также сталкивается со своим постсезонным аккаунтом после своего аккаунта. громкий выход Из «Кливленд Браунс» он поймал первый плей-офф за свою восьмилетнюю карьеру, а за очки стиля — передачу на 40 ярдов на Акерс в третьей четверти. Но Акерс был разочарован точностью мяча, так как он завис в воздухе.

«Возможно, ему следовало немного повести меня за собой», — со смешком сказал Акерс.

Кардиналу было не до шуток, так как результат понедельника завершил разочаровывающий сезон наоборот. Аризона взорвалась до рекорда 10-2, но проиграла шесть из последних семи игр. Звездный ресивер Деандре Хопкинс не играл с травмой колена, которую он получил на 14-й неделе, несмотря на надежды команды вернуться в плей-офф. Кардинал когда-то считался лучшим атакующим в лиге, набрав всего 198 ярдов и пять раз поразив защиту Мюррея Рэмса.

Тайт-энд Зак Эртс и ресивер Эй Джей Грин, которые были добавлены в этом сезоне, в сумме прошли всего 21 ярд, а ветеран защитников Джей Джей Уотт вернулся после того, как не играл с седьмой недели из-за травмы плеча, сделав три отбора мяча. И Мюррей, и тренер Клифф Кингсбери за свою карьеру в НФЛ не участвовали в плей-офф. Ни один из них не гордился результатом. Он довел рекорд Кингсбери до 24-25-1 за три сезона в качестве тренера, а Мюррей выполнил всего 55,9 процента передач на 137 ярдов.

READ  На фоне волны случаев COVID-19 в январе НХЛ и NHLPA усовершенствовали протоколы

«Разочаровывает, что мы не превратили это в игру и не пошли играть в тот футбол, в который, как мы знаем, мы можем играть», — сказал Мюррей. «Проиграть — это одно, а когда вы не соревнуетесь, — это другое».